Добавлено: Вт Мар 10, 2026 6:15 pm Заголовок сообщения: Авторизация пользователей по звонку
Девочки, привет! У меня свой бизнес, если быть точнее ИП и мне нужно в интернет-магазине как-то подключить авторизацию пользователей. Может, вы мне подскажите как можно подключить и через какой сервис? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 12:05 am Заголовок сообщения:
Привет, у подключена авторизация по исходящему звонку на сайтах https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут. По крайней мере я в плане безопасности очень спокойна, данному сервису очень сильно доверяю на самом деле. Потому что он снижает риск перехвата информации мошенниками — аутентификация происходит путём соединения с номером, что минимизирует риск. При использовании SMS злоумышленники могут получить доступ к коду активации через фишинг, но при звонке такой риск минимизирован. Тут по крайней мере нет возможности использования «левых» номеров для массовых несанкционированных регистраций — в отличие от SMS, где номера, с которых рассылаются сообщения, могут быть добавлены в чёрный список. Ограничение количества попыток ввода пароля в рамках одной сессии — это защищает от подбора пароля с помощью генераторов. Если вы хотите подключить, то я вам рекомендую это сделать через этот сервис. Так как он надежный и проверенный на самом деле.