potapovsergei0 Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я 10 лет проработал в IT, писал код, решал баги, жил в наушниках. Но однажды понял: мне не хватает живого контакта, эмоций, визуального выражения. Решил сменить профессию — и выбрал стилистику, потому что всегда интересовался тем, как одежда меняет человека. Искал где можно учится на стилиста в россии и Art & Image оказался идеальным выбором: здесь не «разводят» на деньги, а дают настоящее образование. Программа включает не только внешние аспекты, но и глубокую проработку личности клиента — его ценностей, целей, внутреннего состояния. Мы учились проводить интервью, выявлять скрытые запросы, работать с психологическими барьерами. Например, как помочь человеку, который 20 лет носил только чёрное, начать экспериментировать с цветом. Особенно ценил модуль по цифровому имиджу — как выстраивать образ в соцсетях, подбирать одежду под видеоконференции, создавать визуальную идентичность для блогеров. Преподаватели — практики с именем: один из них работал с телеведущими, другой — консультировал стартаперов. Сейчас я веду консультации для предпринимателей и чувствую, что каждый мой совет — это шаг к их успеху. Art & Image дал мне не просто профессию, а возможность быть полезным.
 |
|