Добавлено: Вс Сен 16, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
доказательство тому что тексты пока сырые
в конце прислушайтесь серж поет
Those FUCKING walls!
Those FUCKED DAMN walls!
ну или типа того, вобщем там не все на 100% _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
А почему я взялся переводить текст, именно потому что сам не хочу разгребать кучу версий переводов сомнительного происхождения.
А насчет оштбок восприятия... вряд ли они имеют место быть. Текст довольно отчетливо слышен. Так что дело только в переводе. Сейчас опрашиваю людей, знающих английский на уровне "родной". Пока что ничего толкого они не подсказали. Сами ничего не понимают) Один британец, например, написал на вопрос про
"Left a message but it ain't a bit of use,
I have some pictures, the wild might be the deuce,"
-
"Sounds like american shit..."
Так что... Будем мучаться дальше)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:02 am Заголовок сообщения:
Невозможно найти страницу... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
2 дис
то что я тебе в асю кинул я когда приду со школы залью так что пока не кидай на главную _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения:
я когда писал асю уже вырубил) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
ShaVArsh
Ну,просто многим не терпится. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
ShaVArsh
встречный вопрос - зачем Серж сам выкладывает их, снимая клипы и показывая по телевизору? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe