А мне вот понравился Honkin Antilope. В клипе смысл есть, тест песни о смерти природы, убиваемой нами, человеками. СНят хорошо, анимация на нормальном уровне. Достатоно драматичный такой. Вообщем я считаю хороший клип.
а как на счет Бейб?? я считаю клип хороший, но девочка сыграла не очень, как то странно короче получилось, может так и должно было быть? чтобы было видно что снято с первого дубля и покатит и так?
А по поводу антилопы.. может было бы круче, если б Серж пол минуты ганялся за этой антилопой, а потом на них напала бы армия вооруженных мартышек с теми летающими хернями, траву потоптали бы, надымили дымом, и всех замочили? Ну вот драматизма мультику не хватает, чувства где!? хотя мож и должен был быть такой контраст между суперэмоциональным вокалом Сержа и супер безчувственностью видео? _________________ не забудте взять полотенце...
Такой же контраст как между твоим эмоциональным постом и бесчуственным "не забудьте взять полотенце". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
было бы круче, если б Серж пол минуты ганялся за этой антилопой
он это уже делает в lielielie _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
там ктото, до в?хода в свет клипа, говорил что армяне видели как серж бегал за антилопой по полю.
Так вот возник вопрос.. что там такое ?ти армяне с той деревеньки курят, что видели мультик с бегающим Сержем за антилопой, и знали что ?то Серж клип снимает? ))))))) _________________ не забудте взять полотенце...
ALuserX
Спасибо, я имел ввиду на скачивание) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Роланд-с, передаю официальное сообщение из деревни Чмыхалоберд, Республика Армения:
"мы приносим свои извинения Сержику Танкяну за то, что, сами того не зная, вмешались в съёмки клипа про Антилопу и в конечном результате зарезали её и съели перед камерами... Нам очень обидно за Сержика и стыдно за это недоразумение.
В знак уважения к Сержику, жена Валодика - старшего бригадира деревни - Севиля - нарисовала бигом нескыльки цветной пейзажни рисунок, якобы Сержик поёт с двумя красавицами и ни слова о зарезанном барашке! "
Так как времени было мало, Серж поставил вместо предполагаимывы клипа с барашком, - нарисованный Севилей пейзажики. Потому что он знал, что его фанаты всё-равно оценят всё как надо. Стоит ему даже пёрднуть, - фанаты оценят это как лучший музыкальный звук 2007 года."