христианской может быть любое направление в музыке, в том числе rap, если тексты о стремлении к богу или присутствуют в них цитаты из библии, носит нравоучительный характер и в целом о праведной жизни _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
brutal black death christian metall _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
если тексты о стремлении к богу или присутствуют в них цитаты из библии, носит нравоучительный характер и в целом о праведной жизни
что в текстах brutal black death metall не может быть всего этого, всем (получается кроме тебя) и так понятно, объяснение лишнее...
кстати, есть стиль white metall
Цитата:
Рэп и ганста рэп немножко различаются.
насчет этого я вроде сразу понятно выразился, а ты как всегда невнимательный,
да и вообще я это не тебе отвечал, а просто объяснил, почему ко многим стилям прикрепляют ярлык "христианский" _________________ Define the riddles of my mind
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
какая глупость....
есть брутал сатаник дэз, есть индастриал дэз, почему бы ни быть зристианскому?
они бы пели о том как грешники будут гореть в аду если не исполнять заповеди или о том как бог прогневается и убьет все живое например _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
насчет brutal death я немного поспешил, конечно, тоже может быть christian, но тексты будут другого плана, а не о стремлении к богу и праведной жизни... _________________ Define the riddles of my mind
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:13 am Заголовок сообщения:
христиане с давних времен пытались уничтожить всех кото не с ними, вот и тексты будут о смерти, крови, убийствах врагов с чуждой религией
короче долбоебство это все..... я разочарован... хотя незнаю точно в чем.. или ком.... бля чтото не то со мной... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
*зашивает себе рот* _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
+1, про них отличная серия была в южном парке, когда картман решил создать христианскую группу)
я из этого "семейства" слушаю только P.O.D. в отличие от многих других групп у них нет зациклености на Библии _________________ Define the riddles of my mind
Все что в руки поподаеться,то и слушаю,конкретики нет,от блюза до тяжелейшего блэка(ну не совсем тяжелейшего) _________________ Never be bought never be sold
SOAD
Arctic Monkeys
Slipknot
White stripes
Mad Caddies
Shootki
The strokes
Nirvana
Психея
Soulfly
Modest Mouse
Еще немного Radiohead,placebo,NOFX,7раса,Green Day _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Последний раз редактировалось: Sandra (Пт Ноя 30, 2007 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Питер Гриффин? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.