Он умеет говорить! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Какой рок? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ну,знаю теория Фибаначчи(не знаю,может фамилию неправильно написал).Там типа такая закономерность
1,1,2,3,5,8,12,20,32,52,84 и т.д.
если кто,не ловил смысла-каждое последующее число равно сумме двух предыдущих.По этому принципу он решал многие математические задачи.
А теперь как это связано с музыкой.По теории Фибаначи(буду каждый раз по разному писать)его схема работает не только в математике,но и везде.Поясняю.Некоторые люди,одарённые от природы,могут творить великие произведения исскуства,будь то картины песни и прочее.Люди же не имеющие такого таланта могут создавать великие произведения исскуства пользуясь формулой Фиббаначи(как ей пользоваться я не знаю.).То есть если брать к примеру картины,то мазки нужно делать там,где этого потребует математическая формула,полученная с помощью теории Фибанначи.В результате картина будет абстрактной,но великолепной(например,Пикассо).В других областях исскуства примерно то же самое.
А теперь моё мнение.ИМХО измерять то,что человек чувствует душой математическими цифрами не только глупо,но и пошло(я надеюсь вы понимаете,в каком смысле пошло).
Kano_Dzugaro
А с чего ты взял,что soad играли математический рок? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA
считается техничнее прогрессива, хотя лично я ничего из этого не слышал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Мишка
попробуй внимательно прослушать Question там такт ударных делиться чётко на колличество и длительность долей при этом завершая такт, создовая определенные временные соотношения.
Я по-моему где-то у себя видел 65daysofstatic,хотя я не уверен. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
Kano_Dzugaro писал(а):
Мишка
попробуй внимательно прослушать Question там такт ударных делиться чётко на колличество и длительность долей при этом завершая такт, создовая определенные временные соотношения.
вообще-то это типа... э... нормально. это же не импровизационный джах с ломанным тактом и не психрделика какая. Еще скажи, что, к примеру, ми-мажор-септаккорде одна та же последовательность шести нот. Мы фсе, дружок ПРОСТО ОХУЕЕМ ОТ ТВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ!
А худшие сонги - 36, Пикчазз он май майнд, Кууууберт. Я так думаю.
Сейчас начнут на lonely day гнать... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.