Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
а чо на фанкисолах было? бля, у меня время нет нигде лазить, я с работы прихожу, тупо зеваю часа два с аней по скайпу и вырубаюсь в ожидании отпуска... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
ALuserX
я те ссыль кидал в асю _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
а это все еще то, ну я еще тогда скачал, на следуюший день залили на сайт хотел опубликовать но серверу пизда пришла _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
я вот подумал, как это все к СЕржу относится?
зы нет, он не режиссер _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Короче, я ж говорю -тот сайт- лучше не вспоминать здесь) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
Mazayka
тебя бесит что твои сообщения трут или хуле ты возмущаешься? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
А кстати, Ал, извини, а ты щас сайтом временно не занимаешься?... Новостей полтора месяца нет.... И вот концертик можно бы было выложить... ПОнимаю, щас на меня куча матов пойдет, но я ж хотел бы как лучше....