THORON
А что ж ещё делать,если за вора проходишь?Больше-то он ничего не умеет.
Знаю,знаю-умеет,но надо же в своё оправдание что-то ляпнуть. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я ещё варваром пытался и эльфом.Эльфом дальше всех дошёл.А потом надоело как-то. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
дьябла- для меня вопрос спорный,она мне не нравится,ибо когда я приезжал к своему брату в гости,он постоянно её играл,а я сидел в сторонке и в тупую смотрел в экран(((((((((((((
Ещё бы тому кто живет на её родине она не нравилась! Прошел я все 3 части по несколько раз....обожаю её... _________________ Эх..мне бы Ibanez IC-400.....
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Daniel Bullet писал(а):
тому кто живет на её родине
ну какбы и не поэтому) и вообще я на русском играл) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Ты чего это? 1ю Руссомбит-М переводил! Вон она...у меня на полочке лежит! Коллекционное издание...ты что то перепутал! _________________ Эх..мне бы Ibanez IC-400.....