Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Нет.Там Батлер.Мысль рассказывать неохота,так как зачем же тогда кино снимали. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Посмотри.А что в побеге?И что,чёрт возьми,за кино афтермас? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
а я вчера смотрела фильм Шоу Трумена,мне понравилось _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Фильм про человека вся жизнь которого на самом деле была реалити шоу ,а все люди вокруг него актеры _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
Звучит неплохо.Надо будет посмотреть.Но с Джимом Кэрри.Оно старое наверное? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Посмотрел ещё одно кино.Правда и ничего кроме.Фильм можно смотреть только если делать больше нечего.Это комедия.В плане юмора,там есть только пара забавных моментов.А так,фильм вроде бы поучительный,но всё то,чему я должен был научиться на ошибках главного героя,я уже познал на собственных ошибках давным давно.Кино отстой! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я мог посмотреть его,когда мне было 6 лет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:30 am Заголовок сообщения:
Я тоже нет.Хотел,но заснул.Не потому что кино скучное,просто спать очень хотелрось.Кстати,посмотрел я шоу трумана.Мне фильм очень понравился.Давайте подисскутируем.Как по вашему-о чём в первую очередь фильм? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.