Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Serj Tankian and The Flying Cunts of Chaos
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 172, 173, 174  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects
Предыдущая тема :: Следующая тема  

лючшая песня на Elect The Dead
Empty Walls
20%
 20%  [ 49 ]
The Unthinking Majority
8%
 8%  [ 19 ]
Money
2%
 2%  [ 7 ]
Feed Us
9%
 9%  [ 23 ]
Saving Us
7%
 7%  [ 18 ]
Sky Is Over
15%
 15%  [ 37 ]
Baby
6%
 6%  [ 15 ]
Honking Antelope
5%
 5%  [ 12 ]
Lie Lie Lie
15%
 15%  [ 37 ]
Praise The Lord And Pass The Ammunition
1%
 1%  [ 4 ]
Beethoven's Cunt
2%
 2%  [ 6 ]
Elect The Dead
2%
 2%  [ 7 ]
Всего голосов : 234

Автор Сообщение
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roland-s писал(а):
Не писал конкретно, т.к. это не суть важно, это ж не значит что я кого то считаю тупым или умным и т.п.(и кого это вообще должно волновать?) Разные люди и воспринимают по разному разные слова в свою сторону.
А, и меня можно называть на "ты", если что.

Не знаю,лично мне важно кто что обо мне думает.А на вы потому что обращался ко всем.
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Artsakh
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну надо же так вот испортить наш тонкий союз.
Мы же договорились не говорить больше о теме геноцида. Позволю на правах ответа последний пост об этой теме.
1. Во-первых, эта тема имеет связь с СОАД, что понятно даже из разделов сайта, - геноциду выделен отдельный раздел. Что верно и логично. На других сайтах СОАД такого нет. Потому что не допёрли, что это одна из важных идей СОАД. Где СОАД, там обязательно упоминание о геноциде армян.

2. Вот всё в мире находится в состоянии бесконечного хаоса и беспредела. Ну всё привсё, блин, стоит вверх ногами. Всё неправильно. Тут непонятная музыка, свечение из двери, отворяется дверь - заходит Махатма и определяет, говорит - "Вот вы, извините, максималисты недоумки. А вы вот тоже не перцы. Всё не так, как вам кажется. Пнятненька да?" И устанавливает порядок в нашем мире. Нечто, вроде Дао, подключено через медитацию с Махатмой и он один знает правду на земле. И он предсказывает, что когда-нибудь максималисты недоумки (а их хорошенькая часть известного народа) наберутся ума и всё будет под контролем. Не, ну тоже жетон в копилку созидания мира на земле. Но есть что-то странное. Правильно?

3. В-третьих, не стоит никогда переходить на личности. Тема какбы большая. Мнений много. Есть смысл уважать мнение именно заинтересованных сторон, пострадавшей стороны. Это их проблема и пусть они её решают. Я понимаю, что все мы являемся частью мирового сообщества, и от нас от всех тоже могут ждать ответа. Но всё же, это чужая правда. А намекать на кого-либо об отсутствии анатомических показателей, при этом самому будучи несведущим в вопросе, - это преждевременно и неправильно. Всё равно что я сделаю вывод о психических показателях пользователя, разглядев только его аватару.

Поэтому, roland-s, я с Вами не согласен. И давайте не будем больше о теме геноцида.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы на меня все смотрите?Ну красный у меня один глаз-и что с того?
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и две полоски на голове
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кимано
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,вы заметили,что скай из оуэр уже не на первом месте?С перевесом в один голос его обогнал эмпти уолс.
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,вы заметили,что скай из оуэр похоже на скайуокер?
roland-s
Prisoner

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artsakh, порадовал, спасибо ))) К сожалению воспринял ты это абсолютно не так, как пытался донести я.. я ж говорю, все воспринимают по разному, некоторые вообще не поняли про что я..
И можно было заметить, что я на эту тему ну никак не горю желанием общаться, потому в том посте пытался писать так, чтобы не доносить абсолютно никаких мыслей по поводу геноцидов и т.п.
И я никому ничего и не пытался доказывать, пояснять, свои мысли доносить какие-то.. поэтому не понимаю, с чем можно быть не согласным. и никого недоумком не считаю, и даже мыслей таких не было, а ты обижаешся как дитя. Будь мужиком )))
ПМ: больше не буду тут на "левые" темы отписываться, нервные все )))
Предлагаю Аркташу опустить меня в следующей посте и быть спокойным, я отвечать не буду, я на этот форум за другим захожу Wink
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о кстати вспомнил анекдот,рассказывать?
THORON
ЫЫ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валяй
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебуться два гея:
-Вася мне рубашка в жопу попала!
-Терпи!Ты же мужчина!
THORON
ЫЫ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошляк Rose
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно ,анекдот вроде старый?я думал ответы будут"боян" "аффтар убейся ап стену" или "рассказчик гей и унылый хуй".
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже анекдот понравился.Такой короткий,а сразу две шутки.А ещё я надесь как можно меньше видеть здесь таких сообщений
genj писал(а):
"боян" "аффтар убейся ап стену"

потому как считаю,что так называемый падонкаффский язык(не уверен,что слово боян оттуда,но всё же)загоняет повествующего в определённые рамки.Я в том смысле,что там определённый набор словосочетаний на определённые случаи.И никаких синонимов.Даже скорее наоборот.Теряется вся красота речи.Понимаете.А ещё я заметил,что люди стали писать большие сообщения.Это хорошо,мне это нравится.Про скайвокер я заметил.
roland-s писал(а):
некоторые вообще не поняли про что я..

Я всё-таки за то,чтобы перейти на личности!Меня реально гложет вопрос обо мне говорят или не обо мне.
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка писал(а):
обо мне говорят или не обо мне.

нет!
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух,аж гора с плеч!
Artsakh
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока можна повторять, моё ник читается как Арцах. Тобто историческая земля такая. Там ща на його месте Нагорный Карабах. И памятник Деду с бабой там. Называется "Мы и наши горы". Как может быть непонятно! ))

Роланд-с, я не обижаюсь. Я же сказал умеренным спокойным голосом, покуривая сигару, - "Пане Роланде-с! Я з Вами не згоден в жодному раз?." И всё. Так ша у нас всё по-мужски. И более того, всё интеллегентно. Без матов, без нихуя. Разве это не здорово? ))

Скайуокер? Похоже на Боярский Миша де Боярский. Не знаю почему, но чудовищно похоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне очень симпотизируете,молодой человек,меня отталкивает только ваша картинка!А о том,что надо читать арцах я честно говоря,в первый раз слышу.А почему нельзя было по русски написать?
roland-s
Prisoner

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artsakh
Цитата:
Скока можна повторять, моё ник читается как Арцах.

я извиняюсь, не знал. Я просто просматриваю на форуме только несколько тем, поэтому мог и упустить Smile
По теме.. так где можно найти выступления Сержа с проф.камеры? Кроме того что было на майспейсе.(или где там оно было?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 172, 173, 174  След.
Страница 91 из 174

Перейти: