Не писал конкретно, т.к. это не суть важно, это ж не значит что я кого то считаю тупым или умным и т.п.(и кого это вообще должно волновать?) Разные люди и воспринимают по разному разные слова в свою сторону.
А, и меня можно называть на "ты", если что.
Не знаю,лично мне важно кто что обо мне думает.А на вы потому что обращался ко всем. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:04 am Заголовок сообщения:
Не, ну надо же так вот испортить наш тонкий союз.
Мы же договорились не говорить больше о теме геноцида. Позволю на правах ответа последний пост об этой теме.
1. Во-первых, эта тема имеет связь с СОАД, что понятно даже из разделов сайта, - геноциду выделен отдельный раздел. Что верно и логично. На других сайтах СОАД такого нет. Потому что не допёрли, что это одна из важных идей СОАД. Где СОАД, там обязательно упоминание о геноциде армян.
2. Вот всё в мире находится в состоянии бесконечного хаоса и беспредела. Ну всё привсё, блин, стоит вверх ногами. Всё неправильно. Тут непонятная музыка, свечение из двери, отворяется дверь - заходит Махатма и определяет, говорит - "Вот вы, извините, максималисты недоумки. А вы вот тоже не перцы. Всё не так, как вам кажется. Пнятненька да?" И устанавливает порядок в нашем мире. Нечто, вроде Дао, подключено через медитацию с Махатмой и он один знает правду на земле. И он предсказывает, что когда-нибудь максималисты недоумки (а их хорошенькая часть известного народа) наберутся ума и всё будет под контролем. Не, ну тоже жетон в копилку созидания мира на земле. Но есть что-то странное. Правильно?
3. В-третьих, не стоит никогда переходить на личности. Тема какбы большая. Мнений много. Есть смысл уважать мнение именно заинтересованных сторон, пострадавшей стороны. Это их проблема и пусть они её решают. Я понимаю, что все мы являемся частью мирового сообщества, и от нас от всех тоже могут ждать ответа. Но всё же, это чужая правда. А намекать на кого-либо об отсутствии анатомических показателей, при этом самому будучи несведущим в вопросе, - это преждевременно и неправильно. Всё равно что я сделаю вывод о психических показателях пользователя, разглядев только его аватару.
Поэтому, roland-s, я с Вами не согласен. И давайте не будем больше о теме геноцида.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
А что вы на меня все смотрите?Ну красный у меня один глаз-и что с того? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
Кстати,вы заметили,что скай из оуэр уже не на первом месте?С перевесом в один голос его обогнал эмпти уолс. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Artsakh, порадовал, спасибо ))) К сожалению воспринял ты это абсолютно не так, как пытался донести я.. я ж говорю, все воспринимают по разному, некоторые вообще не поняли про что я..
И можно было заметить, что я на эту тему ну никак не горю желанием общаться, потому в том посте пытался писать так, чтобы не доносить абсолютно никаких мыслей по поводу геноцидов и т.п.
И я никому ничего и не пытался доказывать, пояснять, свои мысли доносить какие-то.. поэтому не понимаю, с чем можно быть не согласным. и никого недоумком не считаю, и даже мыслей таких не было, а ты обижаешся как дитя. Будь мужиком )))
ПМ: больше не буду тут на "левые" темы отписываться, нервные все )))
Предлагаю Аркташу опустить меня в следующей посте и быть спокойным, я отвечать не буду, я на этот форум за другим захожу _________________ не забудте взять полотенце...
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Мне тоже анекдот понравился.Такой короткий,а сразу две шутки.А ещё я надесь как можно меньше видеть здесь таких сообщений
genj писал(а):
"боян" "аффтар убейся ап стену"
потому как считаю,что так называемый падонкаффский язык(не уверен,что слово боян оттуда,но всё же)загоняет повествующего в определённые рамки.Я в том смысле,что там определённый набор словосочетаний на определённые случаи.И никаких синонимов.Даже скорее наоборот.Теряется вся красота речи.Понимаете.А ещё я заметил,что люди стали писать большие сообщения.Это хорошо,мне это нравится.Про скайвокер я заметил.
roland-s писал(а):
некоторые вообще не поняли про что я..
Я всё-таки за то,чтобы перейти на личности!Меня реально гложет вопрос обо мне говорят или не обо мне. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:47 am Заголовок сообщения:
Фух,аж гора с плеч! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Скока можна повторять, моё ник читается как Арцах. Тобто историческая земля такая. Там ща на його месте Нагорный Карабах. И памятник Деду с бабой там. Называется "Мы и наши горы". Как может быть непонятно! ))
Роланд-с, я не обижаюсь. Я же сказал умеренным спокойным голосом, покуривая сигару, - "Пане Роланде-с! Я з Вами не згоден в жодному раз?." И всё. Так ша у нас всё по-мужски. И более того, всё интеллегентно. Без матов, без нихуя. Разве это не здорово? ))
Скайуокер? Похоже на Боярский Миша де Боярский. Не знаю почему, но чудовищно похоже.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:25 am Заголовок сообщения:
Вы мне очень симпотизируете,молодой человек,меня отталкивает только ваша картинка!А о том,что надо читать арцах я честно говоря,в первый раз слышу.А почему нельзя было по русски написать? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Скока можна повторять, моё ник читается как Арцах.
я извиняюсь, не знал. Я просто просматриваю на форуме только несколько тем, поэтому мог и упустить
По теме.. так где можно найти выступления Сержа с проф.камеры? Кроме того что было на майспейсе.(или где там оно было?) _________________ не забудте взять полотенце...