какой ваш любимый стиль у Системы?
Так как сейчас, в период Toxycity, в период молодости?
Пока опроса не делаю - сложно строго разграничить куда и как они превращались..
ИМХО: Лучше всего было в молодости.
В период полного беспредела _________________ iddqd
Каждый альбом по-своему хорош, но мне больше нравиться токс\стащи этот альбом. хотя за mezmerize\hypnotize я их очень уважаю(намного больше, чем за другие), особенно за тексты
STeal this album - великое достижение армянского ню - митала...Кто скажет,что цунарефские напевы и балалайки ,положеные на нюмиталическую структуру- это не актуально,тот может строится и дружно следовать на армянский мясной рынок...
мне нравится концерт в лос-анжелесе 97 года.
никто не знает, где скачать видео? у меня только know, darts и temper с него есть.
Так вот на этом концерте энергетика такая от них прёт, у сержа много энтузиазма.. кривляется.. дарон в стороне в темноте стоит.
потом к лоуландсам-2001 серж уже грузится, когда дарон прикалывается со зрителями.
бдо-2002 - дарон беспредельничает, лажает, серж кривляется, шаво активнее чем в других концертах
еще нравится как дарон выглядит на концерте не знаю каком (может быть Ридинг-2003 - как робинзон =))
потом серж еще более серьёзнеет, перестают лажать... и к 2005 году (например, Hurricane Festival) - всё очень серьёзно, чётко... хорошо конечно, группа растёт, меняется.. но грустно
P.S. А по внешнему виду нравится какими они были на BDO-2005
прошот я хотел после лоулэндса выкладывать, но щас на сервере место не тем занято _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:15 am Заголовок сообщения:
не разделяю систему на до и после,система пока не так кординалтьно изменилась чтоб говорить мол туть одно а туть другое,начал слушать с кассеты со вторым альбомом в супер говенным качеством. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:02 am Заголовок сообщения:
Shadowless писал(а):
не разделяю систему на до и после,система пока не так кординалтьно изменилась чтоб говорить мол туть одно а туть другое
согласен...
я начал с демок....потом были концерты....а потом уже альбомы в хронопорядке....короче все не как у людей _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:33 am Заголовок сообщения:
он их у меня осликом тянул _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
впервые что-то увиденное мной - клип спайдерс, который меня жутко напугал(ребенком практически тогда была ).
я тут не буду особо выделываться и напишу, что тож обожаю система-система. но сопри этот альбом(чего я не сделала, воровать плохо) просто НЕЧТО(именно большими буквами).
сопри этот альбом(чего я не сделала, воровать плохо) просто НЕЧТО
Да ну нафиг! Это отличное дополнение к Toxicity! Наоборот он сделан в лучших их традициях! Просто его не с первого раза полюбишь! А со второго!!! Там Streamline, ADD, Fuck the system чего стоят! Да и потом не НЕЧТО, а НИЧТО! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!