ТОКИО ХЕТЕЛ сосут писюны!!! Бил - ПЕТУХ, Том - УРОД (хотя они два брата-ксерокса =)), Георг ТУПО моет машины, а ударник (как там его, забыл....) - похож на Папазогло из "Солдатов".... Короче группа АЦТОЙНАЯ!!! (А всем красивым девушкам нравиться..... _________________ Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я!
kristina
Спасибо, а я уж думал, что все мои знакомые подруги тронулись на этом ТХ!!! Еще говорят, что Билла любят..... и т.д... _________________ Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я!
Бил - ПЕТУХ, Том - УРОД (хотя они два брата-ксерокса =)), Георг ТУПО моет машины, а ударник (как там его, забыл....) - похож на Папазогло из "Солдатов"....
Ударнику ещё повезло в общем-то. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Вчера в Москве фанаты Tokio Hotel разрисовали стену Виктора Цоя.
Это стена очень важна для фанатов легендарного российского рок-музыканта. Каждый год поклонники собираются у неё и вспоминают Виктора. Теперь же на стене появились надписи типа "Билл,я тебя люблю".
Короче эта новость меня просто повергла в шок. Я просто минуты две тупо смотрела в одну точку... Сцуки, как такое можно было вообще сделать??? Эти тупые фанатки слепые, ничего вокруг не видят... Цой и ТН... Цой - это легенда, чья музыка живёт до сих пор и будет жить ещё очень долго. ТН - это всего лишь жалкие образы, которые забудут уже через пару лет. Непонятно кто это сделал - фаны или анти - но факт остаётся фактом.
P.S. кто согласен, просьба запетатлить это у себя в дневе...
хотя меня и бесит факт, цитатить не стал поскольку не люблю такие флешмобы, когда сообщения цепочкой идут _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
с лиру
Блять,это пиздец просто.А что там на той стене-я про неё впревые слышу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения:
soad дерьмо _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.