О чём речь вообще?(с) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ваааа!!! Я сейчас слушаю песню Riot - Wyclef Jean и Serj Tankian!!! Совершенно случайно наткнулась на нее на диске, который взяла у подружки послушать. Песня кайфовая, Сержик так мило подвывает...
бля опять про нее забыл ну что за пизда.. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
"я турок, я люблю сержа, его песни, его личность, мне только не нравится его мнение о турции и лже-геноциде" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Типа политическое Яйцо против сержа а музыкальное за него......вот и получается такой парадокс импотенции. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
В LoK мочимся?? Тогда дай тя поздравить с нетолько хорошим музыкальным но и еще и игровым вкусом _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!