Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Позиционный каподастр предназначен для фиксации струн в позициях от 1-го лада и выше по грифу. Использование каподастра позволяет играть на гитаре в расширеном диапазоне тональностей, не меняя аппликатуры.
А по-человечески - это такая херня которой лады на гитаре можно прижымать, помогает играть в ебнутых тональностях _________________
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:21 am Заголовок сообщения:
перестроил гитару на нужную тональнось...и нет не какого гемороя,с пришепкой для ладов...сори за флуд _________________ Fuck Down System... @Daron Malakian
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения:
14260089 писал(а):
ну ненаю, дешевый п/а грег бенет, я счастлив более чем
http://pop-music.ru
куча дешевых, для первого раза бери че хочешь, а потом поймешь чего тебе именно от гитары нада)можешь подправить свою, или скопиьт на новую
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
что вы пристали к этому ибанезу) типа если форма как у дароновского вы играть лучше будете?) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения:
пффф...Впервые вижу,чтобы желание играть зависило от формы гитары. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения:
Daniel Bullet
ну допустим мне нравяться гитары КИСС или джагстанги кобейна, но если я их возьму, я играть то лучше не стану от этого, хоть энтузиазма и прибавиться _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Люди. А фирма Epiphon (чёто там от Gibson) норма? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
но я лично использую газообразные _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz