Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения:
бугага, что грол на втором месте делает?! _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения:
Тут всё дело вкуса,поэтому не вижу вообще смысла в том,чтобы как-то придираться к этому списку. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
1. Ангус Янг
а это чо за хуй такой ваще такого не знаю.. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения:
Мишка
блин ну понятное дело и если я что то пишу,то это сугубо моё личное мнение и я никому его не втираю. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения:
Просто вы все так недовольны этим рейтингом... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения:
хуета какаято а не рейтинг!!!
вот продолжение....
40. Кирк Хэмметт (Metallica)
41. Ларс Ульрих (Metallica)
42. Роберт Флинн (Machine Head)
43. Роберт Плант (экс Led Zeppelin)
44. Кортни Лав
45. Клифф Бертон (Metallica)
46. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)
47. Мейнард Джеймс Кинан (Tool)
48. Майк Пэттон (экс-Faith No More, Fantomas)
49. Кори Тейлор (Slipknot)
50. Берт МакКрейкен (The Used)
Я вахую друзья!!! "47. Мейнард Джеймс Кинан (Tool)" "49. Кори Тейлор (Slipknot)" - Это ж пиздец полный!!! Проткнуть глаз раскалённой иглой тому кто этот список ебучий составлял!!! и в уши свинца расплавленного налить!!! _________________ Your halo slipping down.... to choke you now.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения:
Вот об этом я и говорил. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Просто вы все так недовольны этим рейтингом...
с чего ты взял,что я недовольна?я просто посмеялась,даже лол написала)мне то как то насрать на эти списки,у меня свой всё равно. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Просто ты тут не одна...
genj
Я нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
you're not the only one aaaaah _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:21 am Заголовок сообщения:
может мне все-таки кто-нить скажет что это за хуй? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Просто никто не знает,но в то же время никто палиться не хочет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.