Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения:
genj
Кстати,это уже не первый раз когда я такое слышу.Правда до этого это было немножко в другом контексте.Там было что-то вроде"сначала мне казалось,что ты обычный флудер"или"я думал(а?),что ты один из тех дибилов..."и так дале.Веду к тому,что стоит задуматься пожалуй. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения:
Ты о том,что "интернет пиздабол" это несколько из иной оперы чем "дибил" или "флудер"? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Этот человек принёс мир в наш ветхий,рахрушенный войной мир.Спасибо,Кристина! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:07 am Заголовок сообщения:
У меня в адресной книжке 7 контактов всего осталось.Много с кем посрался,бля.Может оно и к лучшему. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения:
Вот,я в курсе и понял о чём ты говоришь,просто примеры не совсем удачные. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Не заморачивайся...Просто слушай System Of A Down и ни о чём не думай. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения:
лучше когда люди высказываются прямо, я не люблю ложь и фальш
если ты его воспринимаешь именно так, это твое право
мое право, и право любого другого, - воспринимать его иначе
собстно и вот
когда мне высказывали подобное, мне было неприятно и обидно
и это понижает самооценку ниже плинтуса
но без таких унизительных речей я бы не стал тем кто я есть сейчас _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
я не знаю,зачем я это здесь написала.не подумала.просто накипело.конечно,это моё субъективное мнение,и я никого не пытаюсь убедить.поэтому было как то глупо тут это писать.за что и извинюсь.но я просто не сдержалась. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения:
Это уже доработанный или там так всё и осталось?
Darry
Я не вижу ни одной причины почему бы не написать это здесь.Не вижу за что извиняться.
ALuserX
Что удивительно мне не было ни капельки ни обидно,ни неприятно.Просто прочитал и решил,что подумаю на досуге.Куда обиднее и неприятне было когда Солджа Гост писал.Даша как бы всё адекватно написала,как цивилизованный человек и подчеркнула,что это её субъективное мнение.Оформленные таким образом вещи читать нормально независимо от их содержания. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
Там больше двух страниц? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.