Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения:
Constant Pain писал(а):
а я знаю, почему у тебя носочек наверное - это бабка связала
А тебе бабка что-то не то связала...
ALuserX
ALuserX писал(а):
на уме у меня только поездка к Ане
ALuserX писал(а):
привязал ее к столу и жестоко выебал
Я ж ничего не сочиняю. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения:
Чего погрустнела? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения:
THORON
ура! что-то, значит, хорошее во мне всё-таки есть... и пусть это всего лишь мой воображаемый друг Джон, но он очень много значит для меня, и это прекрасно!
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Constant Pain
А их носить не надо.Ими надо вот так:"пяу-пяу". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения:
Ты,бля,садист и извращенец!!! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения:
В этот день они красят яйца и стукаются ими.День пидаров извращенцев. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения:
Бессмысленное большинство
Ваша партия Ублюдков
Сунет нос-лишь быть повсюду
Большинство не голосует-
Лишь фамилии штрихует
Демократия-прикрытье
Для диктаторских открытий.
Информация повсюду-
Лишь прикормка для приблудов.
Куплет
Средства от стресса,
Твой мозг как губка их впитал:
Он стал мягок и поддатлив-
и системы стал придаток.
Средства от стресса,
и системы стал придаток.
Припев
Демократия-прикрытье
Информация повсюду-
Куплет
Средства от стресса,
и системы стал придаток.
Средства от стресса,
и системы стал придаток.
Припев
Демократия-прикрытье
Информация повсюду-
Информация повсюду-
Демократия-прикрытье
Информация повсюду-
Информация повсюду-
Я готов убеждать...Ваш президент может лгать...Ссылка за нефтью как средство убеждать,ссылка за нефтью как средство убивать...
Я готов убеждать...Ваш президент может лгать...Ссылка за нефтью как средство убеждать,ссылка за нефтью как средство убивать...
Куплет
Средства от стресса,
и системы стал придаток.
Средства от стресса,
и системы стал придаток.
Средства от стресса,
и системы стал придаток.
Припев
Демократия-прикрытье
Информация повсюду-
Демократия-прикрытье
Информация повсюду-
Большинство не голосует-
Лишь фамилии штрихует.