Предыдущая тема :: Следующая тема |
лючшая песня на Scars On Broadway |
Serious |
|
19% |
[ 14 ] |
Funny |
|
1% |
[ 1 ] |
Exploading/Reloading |
|
0% |
[ 0 ] |
Stoner-Hate |
|
1% |
[ 1 ] |
Insane |
|
1% |
[ 1 ] |
World Long Gone/Голубая Луна |
|
6% |
[ 5 ] |
Kill Each Other/Live Forever |
|
1% |
[ 1 ] |
Babylon |
|
8% |
[ 6 ] |
Chemicals |
|
13% |
[ 10 ] |
Enemy |
|
6% |
[ 5 ] |
Universe |
|
5% |
[ 4 ] |
3005 |
|
12% |
[ 9 ] |
Cute Machines |
|
0% |
[ 0 ] |
Whoring Streets |
|
2% |
[ 2 ] |
They Say |
|
19% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
6ATbKA Prisoner

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам в шоке = )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima0710 Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: коты на капоте |
|
|
Star Fuck - зло! масса морОки, тнем более в 50% случаев игра не запускается. Сам ломал Street Racing Syndicate - итог: игра запустилась, НО: пришлось сносит ось, т.к. из-за этой проги "полетели" все о
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там скорее похоже на русские-народные примеси  _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yakovlev Apostate
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а никому начало не напомнило holy mountains?? или это у меня уши ебутся?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
energ0N писал(а): | Чё ты нервничаешь то?)))) |
На самом деле это злобный интернет-вирус. Он уже бывал здесь под никами Link, Delete и ещё парочкой Правда, он, наверное, об этом не знает _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yakovlev писал(а): | а никому начало не напомнило holy mountains?? или это у меня уши ебутся?? |
Да. Я тоже заметил, когда первый раз включил. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, ужас. Всё, она захватила мой мозг, так и крутится в голове. They say... They say... Блять. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: самка нападает на самца |
|
|
да ты кто такая чтобы решать, уместна тут эта картинка или нет, а? шутка это была.смешная. смеяться нада. громко навзрыд, понятно? лучше бы так горячо обсуждали как решить проблемы стабильности э
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yakovlev Apostate
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да песня пестатая...я думал я один на нее подсел)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xART Crazy Motherfucker

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aerials писал(а): | Песня понравилась, хоть и скучноватая. Похожа на Pain - Shut Your Mouth. Вокал Дарона порадовал.
Системщик
тебя не поймешь, то ты боготворишь сержа, то дарона, определись.
зы. сколько новых лиц на форуме о_О |
+1.
А я честно говоря системщика ваще не пойму... толи у парня нервишки сдают, то ли моск.... ТО одно, то другое, то третье, то десятое... И !!! эти уже заебали порядком.... Может мы все такие тупые что его понять не можем??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка Инкогнитивная какашка

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувачкииии!!!!Блииин!!!Мииир!!!Ну хуле?Вы срётесь...Вы видите?Вы срётесь...Не надооо!!!Вы понимаете,что обсирая другого нельзя добиться того,что он обсирает вас?Вы осознаете это?Нет?А зря,потому что это моя сиська сбоку.Просто не пишите ничего.Пишите про другое.Любите тех,кого можете и игнорируйте тех,кто вам несимпатичен.Изгоните злость,ненависть и другие негативные чувства из своих сердец.Нас,хороших чувачков,осталось так мало!!! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: окажите давление на россию |
|
|
nokia-вские смарты - Гомно! берите платформу HTC Magican! Что за "платформа HTC Magican"! Что это ?? какая ось там стоит и что за фирмы производители девайсов?? Ось WinMobile 2003SE,т.е. PocketPC200
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка Инкогнитивная какашка

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только что перечитал свой пост и нашёл весьма и весьма опечатку.
Мишка писал(а): | Вы понимаете,что обсирая другого нельзя добиться того,что он обсирает вас? |
Тут в конце должно было быть "он перестанет обсирать вас".Так-то. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Вы понимаете,что обсирая другого нельзя добиться того,что он обсирает вас?Вы осознаете это?Нет? |
Мишка писал(а): | Любите тех,кого можете и игнорируйте тех,кто вам несимпатичен.Изгоните злость,ненависть и другие негативные чувства из своих сердец. |
Всё имеет ровно столько смысла, сколько ты этому придашь; кто-то придаст за тебя; Если есть действие, всегда будут те, для кого это будет хорошо и те, для кого плохо. Они все будут по крайней мере в твоей голове и ты должен будешь принять в себе чью-то сторону. Большинство людей делает это автоматически под влиянием социальной инерции, другие подумают над этим и это мало изменит, по крайней мере пока их мозг будет убеждать их в том, что он сам себе хозяин и всё держит под контролем.
Ты понимаешь,что убеждая других в бесполезности обсирания нельзя добиться того, что люди перестанут обсирать друг друга? И слова о любви редко вызывают это чувство.
В чём больше смысла, в том, что написал ты или в том, что написал я или Системщик или в том, что не написал никто? -)
Такой водой можно поливать друг друга бесконечно, главное веселиться при этом. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алиса [Merry Prankster]

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик
успокойся уже.. сначала тебя не устраивало, что дарон обещал электроники в звучании.
теперь орёшь
Цитата: | про сольник пиздил про электронику!!! электроника так и прёт!!!! | не устраивает её недостаток?
при этом сам ответил на свой вопрос..
Цитата: | Он говорил об альбомах в целом!!! а не об одной песенке!! | не рановато ли решил судить о том, сколько этой чёртовой электроники будет на альбоме?
зы: если я ещё раз скажу слово "электроника", забаньте меня/ _________________ ?Знаешь, будет очень славно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: статьи о раллийных болидах |
|
|
Я говорил много раз (это у меня присказка такая ), что точная цифра границы космоса не играет никакой роли. Если ООН (или хотя бы только отдельно РФ) примут 190 км - что же, значит будет 190 км.
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:19 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artsakh Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличие музыки Дарона от музыки Сержа в том, что у Дарона в музыке всегда есть секс. (с) Artsakh
Это не про Fuck. Это про секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
genj Солнц))
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aerials писал(а): | зы. сколько новых лиц на форуме о_О |
да и старые появились)
Мишка писал(а): | Уже спиздили? |
аааа
хзкто писал(а): | (ни каким востоком там и не пахнет) |
ну хз, ещё в гипнозе есть момент.
и кто-то писал схожесть зей сей с монтайном- блин,а ведь и вправду есть что-то схожее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artsakh писал(а): | Отличие музыки Дарона от музыки Сержа в том, что у Дарона в музыке всегда есть секс. |
Отличие музыки Сержа от музыки Дарона в том, что у Сержа всегда есть голос  _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: сенс доехал до россии |
|
|
Сколько людей - столько, наверное, и восприятий феномена под названием Новый Завет. Я бы не называл его ВСЕГО ЛИШЬ благим пожеланием. Если и может быть пожелание, то лично я лучших не знаю. Насчёт тог
Уважаемый sk, действительно издавна на Руси было подмечено, что пять раз в году солнышко играет: На Рождество, Богоявление, Благовещение, Светлое воскресенье и Иоанново рождение. Чтобы разобраться в
Последний раз редактировалось: dima0710 (Вс Дек 20, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|