Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Scars On Broadway
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 207, 208, 209  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects
Предыдущая тема :: Следующая тема  

лючшая песня на Scars On Broadway
Serious
19%
 19%  [ 14 ]
Funny
1%
 1%  [ 1 ]
Exploading/Reloading
0%
 0%  [ 0 ]
Stoner-Hate
1%
 1%  [ 1 ]
Insane
1%
 1%  [ 1 ]
World Long Gone/Голубая Луна
6%
 6%  [ 5 ]
Kill Each Other/Live Forever
1%
 1%  [ 1 ]
Babylon
8%
 8%  [ 6 ]
Chemicals
13%
 13%  [ 10 ]
Enemy
6%
 6%  [ 5 ]
Universe
5%
 5%  [ 4 ]
3005
12%
 12%  [ 9 ]
Cute Machines
0%
 0%  [ 0 ]
Whoring Streets
2%
 2%  [ 2 ]
They Say
19%
 19%  [ 14 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
6ATbKA
Prisoner

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам в шоке = ))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: коты на капоте Ответить с цитатой

Star Fuck - зло! масса морОки, тнем более в 50% случаев игра не запускается. Сам ломал Street Racing Syndicate - итог: игра запустилась, НО: пришлось сносит ось, т.к. из-за этой проги "полетели" все о

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а Soldier Side?

Там скорее похоже на русские-народные примеси Smile
yakovlev
Apostate

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никому начало не напомнило holy mountains?? или это у меня уши ебутся??
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energ0N писал(а):
Чё ты нервничаешь то?))))

На самом деле это злобный интернет-вирус. Он уже бывал здесь под никами Link, Delete и ещё парочкой Smile Правда, он, наверное, об этом не знает
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yakovlev писал(а):
а никому начало не напомнило holy mountains?? или это у меня уши ебутся??

Да. Я тоже заметил, когда первый раз включил.
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, ужас. Всё, она захватила мой мозг, так и крутится в голове. They say... They say... Блять.
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: самка нападает на самца Ответить с цитатой

да ты кто такая чтобы решать, уместна тут эта картинка или нет, а? шутка это была.смешная. смеяться нада. громко навзрыд, понятно? лучше бы так горячо обсуждали как решить проблемы стабильности э

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
yakovlev
Apostate

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да песня пестатая...я думал я один на нее подсел))
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aerials писал(а):
Песня понравилась, хоть и скучноватая. Похожа на Pain - Shut Your Mouth. Вокал Дарона порадовал.
Системщик
тебя не поймешь, то ты боготворишь сержа, то дарона, определись.

зы. сколько новых лиц на форуме о_О

+1.
А я честно говоря системщика ваще не пойму... толи у парня нервишки сдают, то ли моск.... ТО одно, то другое, то третье, то десятое... И !!! эти уже заебали порядком.... Может мы все такие тупые что его понять не можем?? Crazy
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувачкииии!!!!Блииин!!!Мииир!!!Ну хуле?Вы срётесь...Вы видите?Вы срётесь...Не надооо!!!Вы понимаете,что обсирая другого нельзя добиться того,что он обсирает вас?Вы осознаете это?Нет?А зря,потому что это моя сиська сбоку.Просто не пишите ничего.Пишите про другое.Любите тех,кого можете и игнорируйте тех,кто вам несимпатичен.Изгоните злость,ненависть и другие негативные чувства из своих сердец.Нас,хороших чувачков,осталось так мало!!!
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: окажите давление на россию Ответить с цитатой

nokia-вские смарты - Гомно! берите платформу HTC Magican! Что за "платформа HTC Magican"! Что это ?? какая ось там стоит и что за фирмы производители девайсов?? Ось WinMobile 2003SE,т.е. PocketPC200

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что перечитал свой пост и нашёл весьма и весьма опечатку.
Мишка писал(а):
Вы понимаете,что обсирая другого нельзя добиться того,что он обсирает вас?

Тут в конце должно было быть "он перестанет обсирать вас".Так-то.
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка писал(а):
Вы понимаете,что обсирая другого нельзя добиться того,что он обсирает вас?Вы осознаете это?Нет?

Мишка писал(а):
Любите тех,кого можете и игнорируйте тех,кто вам несимпатичен.Изгоните злость,ненависть и другие негативные чувства из своих сердец.

Всё имеет ровно столько смысла, сколько ты этому придашь; кто-то придаст за тебя; Если есть действие, всегда будут те, для кого это будет хорошо и те, для кого плохо. Они все будут по крайней мере в твоей голове и ты должен будешь принять в себе чью-то сторону. Большинство людей делает это автоматически под влиянием социальной инерции, другие подумают над этим и это мало изменит, по крайней мере пока их мозг будет убеждать их в том, что он сам себе хозяин и всё держит под контролем.
Ты понимаешь,что убеждая других в бесполезности обсирания нельзя добиться того, что люди перестанут обсирать друг друга? Smile И слова о любви редко вызывают это чувство.
В чём больше смысла, в том, что написал ты или в том, что написал я или Системщик или в том, что не написал никто? -)
Такой водой можно поливать друг друга бесконечно, главное веселиться при этом.
алиса
[Merry Prankster]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик
успокойся уже.. сначала тебя не устраивало, что дарон обещал электроники в звучании.
теперь орёшь
Цитата:
про сольник пиздил про электронику!!! электроника так и прёт!!!!
не устраивает её недостаток?
при этом сам ответил на свой вопрос..
Цитата:
Он говорил об альбомах в целом!!! а не об одной песенке!!
не рановато ли решил судить о том, сколько этой чёртовой электроники будет на альбоме?

зы: если я ещё раз скажу слово "электроника", забаньте меня/
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: статьи о раллийных болидах Ответить с цитатой

Я говорил много раз (это у меня присказка такая ), что точная цифра границы космоса не играет никакой роли. Если ООН (или хотя бы только отдельно РФ) примут 190 км - что же, значит будет 190 км.

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Artsakh
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличие музыки Дарона от музыки Сержа в том, что у Дарона в музыке всегда есть секс. (с) Artsakh
Это не про Fuck. Это про секс.
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aerials писал(а):
зы. сколько новых лиц на форуме о_О

да и старые появились)
Мишка писал(а):
Уже спиздили?

аааа Laughing Laughing
хзкто писал(а):
(ни каким востоком там и не пахнет)

ну хз, ещё в гипнозе есть момент.
и кто-то писал схожесть зей сей с монтайном- блин,а ведь и вправду есть что-то схожее.
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artsakh писал(а):
Отличие музыки Дарона от музыки Сержа в том, что у Дарона в музыке всегда есть секс.

Отличие музыки Сержа от музыки Дарона в том, что у Сержа всегда есть голос Smile
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: сенс доехал до россии Ответить с цитатой

Сколько людей - столько, наверное, и восприятий феномена под названием Новый Завет. Я бы не называл его ВСЕГО ЛИШЬ благим пожеланием. Если и может быть пожелание, то лично я лучших не знаю. Насчёт тог
Уважаемый sk, действительно издавна на Руси было подмечено, что пять раз в году солнышко играет: На Рождество, Богоявление, Благовещение, Светлое воскресенье и Иоанново рождение. Чтобы разобраться в

Последний раз редактировалось: dima0710 (Вс Дек 20, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 207, 208, 209  След.
Страница 39 из 209

Перейти: