Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО смазливочть зависит только от внешнего вида и никак не связана с внутренним миром.Например Дарон раньше смазливый был.А сейчас мешок и мне таким уже не кажется. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал сегодня домой с вокала.В маршрутке.Сидела такая девушка!!!Во-первых у неё классные черты лица были.Во-вторых у неё может насморк или хер знает что ещё,но она сидело с приоткрытым ртом.В третьих она по ходу не выспалась и выражение лица у неё было чуть измученное.И дополнялось всё это лёгкой улыбкой,периодически возникавшей на её губах наверное в связи с какими-то воспоминаниями комичного характера.Бляааа!!!Я готов был прямо в маршрутке достать член и начать дрочить. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такого желания не было уже где-то месяц,странно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | прямо в маршрутке достать член и начать дрочить. |
Да у меня честно говоря такое желание вообще впервые в жизни _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreaming Солёный Чубакка
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие страсти _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки давай!!!-(с) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dreaming писал(а): | какие страсти |
Но она была реальной красавицей!! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreaming Солёный Чубакка
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Фотки давай!!!-(с) |
давать жена буит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грубо.Извините. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Во-вторых у неё может насморк или хер знает что ещё,но она сидело с приоткрытым ртом.В третьих она по ходу не выспалась и выражение лица у неё было чуть измученное.И дополнялось всё это лёгкой улыбкой,периодически возникавшей на её губах наверное в связи с какими-то воспоминаниями комичного характера. |
Похоже, она была неплохо обдолблена Признаки характерные _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа,чччёрт,я извращенец. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такие тоже нравятся
Зато я синих не люблю, никакого пола _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже,но они бывает корки мочат те ещё. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просыпаюсь я позавчера утром, а рядом такая красивая девушка лежит... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение смотри в следующей серии Private _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard писал(а): | Просыпаюсь я позавчера утром, а рядом такая красивая девушка лежит... |
..это к нам тетя Алекс приехала(с)
Absurd писал(а): | Похоже, она была неплохо обдолблена Признаки характерные |
блин,не разу не общался с накуреной девушкой....аа нет ,было дело)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну давай,жги,бабка! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghostflower Apostate
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарри Олдман) |
|
Вернуться к началу |