Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
блин, я сказал, что он у меня не в фаворитах, а не то, что у меня его нет _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
Я не тебе. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А кто и как с чего их полюбил и как стал их слушать??? я вот в 98 году увидел клип по итальяннскому каналу и сразу полюбилих, это был клип Токсисити, я даже сначала не запомнил название группы но мне тааак понравилось, кстати песня и до сих пор остаётся самой любимой, а потом уже когда повторяли клип запомнил название, узнал про группу, нашёл альбомы и влюбился окончательно в эту группу!
в этом все соль!!!!!1111 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 4:30 am Заголовок сообщения:
Алекс,заканчивай эту хуйню с упячкой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения:
А мне как раз эта простота Бума нравиться. Без спецеффектов, без полуголых баб. Чистая жизнь. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!