Цитата:
-----Original Message-----
From: Олег Оханов <oleg>
To: soad_mp@mail.ru
Cc: aluserex@aol.com
Sent: Fri, 18 Apr 2008 4:57 pm
Subject: информация по концерту Serj Tankian
Здравуствуйте!.
По возможности разместите пожалуйста информацию о концерте Сержа Танкяна в Москве. У нас стартует сейчас специальная акция. Люди могут купить билеты со скидкой в 20%.
1. Найди в городе афишу Serj Tankian
2. Сфотографируйся на фоне афиши
3. Залей фото на сайте: http://www.emotive.ru/
4. Приходи за билетом по адресу: ул. Большая Садовая, д.8 (клуб Б2, 3-й этаж, офис концертного агентства "Мельница")
Внимание!
Скидку получает только человек, находящийся на фотографии.
вот на мыло пришло..... думаю, на главную повешать?
"Добавлять ссобщения в этот форум могут только пользователи с особым доступом" _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
WodkaGT
я тебя добавил в группу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
группу пользователей, которым открыт доступ тот или иной раздел _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
да, бля, даже в маршрутках так _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
3000, ходил в сам клуб (т.к. мне от универа до него пешком пройти можно). Хотел взять со скидкой 20%, но уж больно много гемороя: фоткаться, отправлять на сайт, потом ещё в Б2 за билетом ехать (да ещё наверняка там застрянешь, пока они будут искать фотку, а потом ещё доказывать, что это ты на ней)