Мне жаль того,кто написал эту песню,если он писал о себе. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мне жаль того,кто написал эту песню,если он писал о себе.
)) Слипкнот рулит _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Hey! Hey! Heyyyyyyyyyyy!!!
Эта картинка меня убивает.Знаете что,я пошёл.Вернёте,когда это сумасшествие закончится. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Aerials аааа.... Нирвана рулит!)) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Alice_maY писал(а):
оффтоп)
тут его уже страниц 5 ))) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
1)
Apxanrel писал(а):
Кроме моего может быть только неправильное )
а еще это называется "упрямость"
без меня многое было написано, мог бы разобрать все на цитаты но после первой стало лень, ибо на разных страницах
еще
нэймлес, смени аву на адекватную
о наличии "своего мнения" другой разговор, и видимо "дружеская солидарность" является исключением из этого разговора
вообще
в принципе звать когото чтобы не быть одному в своем мнении, и хоть кто-то, пусть из солидарности поддержал, - ребячество
из всех учавствующих аргументы выходящие за наше "имхо" я видел только у меня и водки
что является противоположностью "нелюбви к репу потомучто не нравится, а значит все кому нравится - быдло"
и уж извините не могу сдержаться, как человек с двумя музыкальными образованиями, скажите мне, чем же слипнот "рулит"
нет, слипы мне безусловно нравятся, и я их иногда слушаю, но не до той степени чтобы делать название песни ником или ставить на аватару _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
во первых название песни не имеет отношения к аве... во вторых аву я ставлю какую захочу а не какую мне укажут.. это мой профиль.. а в третьих.. ну пусть ребячество.. мне ток 16 лет) _________________ Айрон Мэйдэн - Дэнс оф дэс
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
ALuserX, Слипкнот рулит тяжелой агрессивностью и ненавистью в ранних альбомах, и большей музыкальной зрелостью и профессионализмом в поздних Устроит такое ответ?)
У меня на аватарке гитаристы Слипкнота и Слеера, которых я считаю просто очень хорошими гитаристами, а у Мика мне просто импонирует Маска.
про свое и неправильное мнение - хотел позлить водку, который мне не нравится.
Я не говорил. что все, кто слушают рэп - быдло. но встречал таких. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
The Nameless
а другу твоему сколько? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!