Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
ALuserX, 17) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Hey! Hey! Heyyyyyyyyyyy!!!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
ваш с водкой диалог хорошо начинался, но ушел не в то русло, не в то именно по той причине что твои слова можно читать как вышесказанное мной, а также твое желание поставить себе рамки, как и нежелание из принципа расширять кругозор, потомучто реп - кал (ненавижу это выражение, как и само слово "кал")
водка устал за день и агрессивно отреагировал на твои попытки его позлить, вот и все собстно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
ALuserX если интересно, то когда-то я слушал рэп, и ушел от этого, т.ч. имею право иметь свое мнение на него ) Но форум о СоАД, а они к рэпу имеют мало отношения ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
значит ни одно из твоих образований которыми ты СРАЗУ так начал хвастать не является высшим,... ну эт ладно,... ну допустим ты окончил муз. школу.... ну а второе какое? курсы игры на баяне? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
Муз школу на фно и гитаре, с отличием ) Впрочем, повторюсь, что имеет это мало значения, я просто хотел сказать, что имею право считать свое мнение хоть сколько-то весомым ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Apxanrel
ну во-первых, форум прежде всего для общения.... а ты опять пытаешься поставить рамки....
и во-вторых, у соад есть песни где серж не столько поет, сколько выразительно читает текст, такие песни есть на всех альбомах, пример тому boom!, или частично soil _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Чтение песен Сержом имеет мало общего с рэпом ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
ALuserX А что с Ситемщиком-то? Я понял. что о нем мнение крайне негативное, но по последним постам видел только, как на него наезжают все. а не он на кого-то.... _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Apxanrel писал(а):
имею право считать свое мнение хоть сколько-то весомым )
это право имеет каждый независимо от образования, ты же сказав о своей "превосходности" лишь дал всем понять, что ты считаешь свое мнения по-дефалту правее мнения людей без "такого" образования
лично меня это сразу начало бесить, и водку думаю тоже
просто не люблю гордых людей, а именно такое впечатление ты произвел, ибо это было одним из первых сообщений
человека пытающегося убедить оппонента не весомыми аргументами, а наличием образования _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
The Nameless
шаво всегда занимался диджейством, и на соад это отражалось минимально _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
ALuserX, ну тут уже скорее придирки к словам.
И вообще спор был изначально бессмысленным - если я не люблю рэп то независимо от исхода я его не полюблю, а кто-то другой не разлюбит. личный повод попортить нервы. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:33 am Заголовок сообщения:
Apxanrel
спор начался не с этого, спор начался с
"если ты выбрал это, быть металлистом, то будь добр, ненавидь реп" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
ALuserX, честно - рэперов слушающих рок, или металистов любящих рэп не видел.
Я не считаю, что нелюбовь к рэпу появляется из-за того, что ты металист. Просто если металистство у тебя в душе - то ты его уже не любишь, даже не будучи металистом ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Я устал от спора, уже даже не могу ясно выражать мысли.
и не ставлю я себя ни в какие рамки, мне просто не нравится рэп _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:51 am Заголовок сообщения:
Apxanrel
ну еще немного, я все равно щас спать пойду (=
по-моему еще как ставишь, и пусть скажет тот кто со мной не согласен (кроме твоего дружка, который как видно своего мнения не имеет)
и еще есть коечто _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!