Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

30 SECONDS TO MARS
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Другие группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WodkaGT
40°

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь о главном событии дня. Сегодня для москвичан и завтра для меня с Алексом я проебу французкий на отличненько.
WodkaGT
40°

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и Алекс..

http://medievalswords.stormthecastle.com/swords-in-video-games.htm

Там до середины промотай.
Apxanrel
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WodkaGT, а на аве у тя кто-то из Легейс оф кайн Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WodkaGT
40°

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кейн собственной персоной. Раньше у мну знак клана Разиелим стоял.
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apxanrel писал(а):
уф... даже не знаю, что сказать и в какие рамки себя я ставлю )

Да все эти понятия - рэп, металл, металлист. Ты пишешь, что не видел металлиста, который бы любил рэп. Так и есть. Я видел много "металлистов" и они все говорили, что по дефолту не любят рэп. И очень настаивали на том, что они металлисты. А ещё я видел несколько человек, которые никак себя не называли и говорили, что всё зависит в этой жизни от кучи факторов и не укладывается в понятия чёрное и белое. На фоне этих немногочисленных людей разнообразные "металлисты", "пацифисты", "коммунисты", "сатанисты" и какие угодно ещё -исты выглядят инертными заблудившимися в понятиях и определениях жертвами социальной среды, от которой они так сильно хотят отделиться в какую-нибудь "элитную" кучку. Общество изначально диктует людям форму кирпича. Металлисты - это, допустим, красненький кирпич, панки - это коричневенький, католики - синенький и т.д. Большую, охуенную стену они все дружно составляют, самое мэйнстримное творение на земле, но изо всех сил верят в свою уникальность, а остальные кирпичи называют "серой массой". Потому что они по уши внутри стены и нихрена не видят, насколько одинаково их всех нет. "Какие рамки?" - говорят они - "Тут по бокам какая-то серость, впереди - горизонт!". Им кажется, что они хотели бы покрасить всю стену в цвет своей кучки, но они заблуждаются, потому что если бы вся стена стала одного цвета, они быстро перекрасились бы в другой. Если все вокруг начнут слушать металл, его начнут крутить на каждом углу, на каждом канале, даже самых брутальных и "непопсовых" представителей, это будет уже неинтересно, не "элитно". Ведь смысл не в том, чтобы любить что-то за что-то, а в том, чтобы создавать себе иллюзию отличия (непременно в лучшую сторону) от некоего неясно-неопределённо-серого "большинства". Хорошо думать, что вокруг тупое большинство, а "я и ещё вот несколько кирпичей - совсем другое дело".

-------------------------

Если бы ты сказал: "Из того, что называют рэпом, я ещё не слышал ничего, что мне бы понравилось", то всего этого и не было бы. Но ты сказал "Рэп имеет мало общего с музыкой, Как человек с двумя муз. образованиями". Разве непонятно было с самого начала, что это очень провокационные фразы, которые обязательно спровоцируют вот такой говноспор на 15 страниц.

------------------

Пока ты будешь рефлексировать, вся эта серая большая общественная масса будет тебя изучать и использовать, все твои подсознательные механизмы, пока ты не умрёшь и будешь вонять ничуть не лучше, чем Эминем, Тимати, Бритни Спирс или бомж с соседней канализации. А трактор будет ехать дальше, заменяя один болтик на другой, точно такой же.
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WodkaGT
http://cgi.ebay.com/Legacy-of-Kain-Soul-Reaver-Vampiric-Sword_W0QQitemZ350052047852QQihZ022QQcategoryZ475QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

не так уж и дорого, кстати (= и думаю можно по личке договориться чтоб в немецию отправили, я так делал))

Absurd
пасиб что подытожил (=
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Absurd
God

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX
У меня всё одна шарманка Very Happy Нельзя мне было эту тему читать Very Happy Crazy
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка
ты как,уже подрачил? я да!
Apxanrel
тебя случайно не Димой зовут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WodkaGT
40°

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX писал(а):
WodkaGT
http://cgi.ebay.com/Legacy-of-Kain-Soul-Reaver-Vampiric-Sword_W0QQitemZ350052047852QQihZ022QQcategoryZ475QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

не так уж и дорого, кстати (= и думаю можно по личке договориться чтоб в немецию отправили, я так делал))

Absurd
пасиб что подытожил (=

Блин блестити он мощно.....каторый я тогда видел както пожелезнее выглядел....но так ничего штучка.

Absurd : Спасибо. Только я как раз каждого кто хочет свой кирпич серой массой и называю.

Последний раз редактировалось: WodkaGT (Пн Апр 28, 2008 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WodkaGT писал(а):
Харт: Спасибо

ROFL

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
THORON
ЫЫ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
40°

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что что я дебил?
molly
Prisoner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Абсурду за 2 минуты шикарнейшего словоблудия и мыслеблудия Smile
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и рукоблудия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
molly
Prisoner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда же без этого
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой пиздец я пацталом! ну и шутки у вас плоские! - (с)
WodkaGT
40°

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел ка я в туалет......подумаю о том что тут было написано.
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катись катись колобок))) - (с)
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kill Me писал(а):
Ой пиздец я пацталом!

Пиздец я в покате

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Другие группы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: