"When I was a little boy, I used to talk to God. I Said: You're motherfucker. He said: You motherfucker! I said God, when I'll grow up I'll kill Rock'n'Roll. He Said: Kill Rock'Roll and fuck all the sexy people!...
So I did."
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
Баш в последнее время вообще не рулит. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Смешного мало.Очень смешного-вообще практически нет.А от частого чтения стал автоматически уже писать"по ихнему". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Не знаю, куда это постить, если не сюда.
Вот тут http://www.panarmenian.net/news/eng/?nid=26429 утверждается, что якобы Система может представлять Армению на Евровидении 2009, которое пройдет на этот раз в России.
Похоже на бред, но нвовость уже понеслась по сети. _________________ Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
(С) Омар Хайям
Аркадий
было в теме про сержа
еще раз
там НЕ написано что СОАД собирается ОБЬЕДИНЯТЬСЯ или ВЫСТУПАТЬ на евровидении
там серж говорит о себе и своих идеях
о чем он кстати и говорил после концерта
о том что в следующем году планирует опять приехать в москву
а всем известный -фан-сайт раздул из этого хуйпойми что, ну на то они и фанаты, что с них взять.. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Пардон, не заметил. Ясное дело, что несерьезно это все. _________________ Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
(С) Омар Хайям