Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения:
Ну Алекс бы увидел если бы он был динамическим. Ей Системщик! Что такое прокся? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
xART
у тебя из 250 сообщений не больше 5-10 с одного айпи, а у него все с одного _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
xART
у тебя из 250 сообщений не больше 5-10 с одного айпи, а у него все с одного
То есть у меня на 10 сообщений припадает 5 айпи да, в среднем? Просто динамичность моего айпи значит имеет какие-то рамки, выходит. Если не трудно, првоерь это плз. По идее регенириться в случайном порядке штук 10 айпи постоянно да?
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения:
Я думаю альбом будет без названия, антитлед.
А вообще было бы прикольно если б Дарон назвал - Ай Лайк Суисайд)))))
зы. када он сцук побрееться млять??! Как бомж какой-то выглядит!!!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения:
если ничо не говорят значит будет одноименным _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
а на сл день у меня др кстати _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Будет тебе подарок ^^.
Кстати у мну еще 2 песни с этого сайта. Snowblind и Will they Die for You. Там между перевой и второй секундой небольшая пауза. Это типа шоб не пиздили? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения:
Ну смотри...песня начинается и после первых тонов пауза......секунда примерно. Потом всё идёт дальше. И только на песнях с этой страницы так. С другого месте Will they Die for You скачал там всё нормально. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!