Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
просто дарон сам знает что без "крыши" в виде известной группы в виде металлики, на его концерты ради 6-7 песен мало кто пойдет
поэтому решил пойти по протоптанной дорожке
как тогда, когда соад со слаером выступали _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
Alice_maY
такого не помню)))
но то соад, а это скарсы) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
так шаво с сержем говорили..
ну да, несмотря на все дароновские заслуги, вряд ли ему светит быть освистанным) _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения:
А почему сказано,что сайт Джона не работает?У меня работает. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
ааа,в этом смысле _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения:
Лично я просто кайфую от World Long Gone, Enemy, Whore Street и еще некоторых. Все-таки из СОАД получились 2 замечательных новых банды. И все кстати кто слышал Зей Сей из моих знакомых и не имееют никакого отношения к фанатству СОАД - все равно говорят что из СОАД у нас появились 2 новых классных группы)
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: прокол дырок на правх
Беспилотные экспедиции имеют прежде всего огромное значения для понимания процессов эволюции планет Земной группы Солнечной системы. Это сведения вполне могут оказаться критически значимы для стабильн
Сейчас продолжение Футурамы в виде полномитражек! Ещё о Симпсонах: Характерные фразы героев Гомер Симпсон Ммм?? + название какого-либо предмета, обычно съедобного. Наиболее часто: Ммм? пиво
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Май 30, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения:
Darry писал(а):
xART писал(а):
похлеще чем в Системе...
не сказала бы.
Ну может не похлеще чем в СОАД, но я думаю не хуже. Просто музыка Шрамов все равно полегче СОАДовской, значит и драммить как сумашедший Джону не нужно. Но техники он ни капли не потерял, а на мой взгляд только увеличил.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения:
минусовка They say отличного качества - все как полагается - гитара, бас, ударные. Ударные ненастоящие, но звучат неплохо.
http://ifolder.ru/6786600
Играл мой кент, записывали у меня на компе.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения:
Shiroky писал(а):
минусовка They say отличного качества - все как полагается - гитара, бас, ударные. Ударные ненастоящие, но звучат неплохо.
http://ifolder.ru/6786600
Играл мой кент, записывали у меня на компе.
Выложи на Рапиду или еще куда нить скачаю. С йапапко у меня почти никогда не качает норм(
Добавлено: Пт Май 30, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
xART
xART писал(а):
техники он ни капли не потерял
еще бы он потерял после стольких лет)Джон конечно ударник вообще офигенный,рубает тока так) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения:
dima0710 писал(а):
что Джон вообще несерьезно относится к Скарам...
мне тоже так кажется
а по поводу техники и т.п., стиль не тот, что у соад, поэтому иначе слышится, а вообще я не слушал особо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!