Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

18 июня 19.00, Б1 Maximum
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
6ATbKA
Prisoner

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detashe писал(а):
Effy писал(а):
Это было СУПЕР !!!!!!!!!!! Yahoo!

а подробнее ?!?!?
вроде ясно что не херня...
седня буду там..., кто нить еще пойдет? В форуме про 19 число даж такой темы нет Smile

Моя, моя пойдёть, моя будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Detashe
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец то...
http://www.youtube.com/results?search_query=serj+tankian+moscow&search_type=&aq=f
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блын вчера на концерте!!! То что было много народу порадовало!! То что весь концерт скандировали Серж Танкян порадовало!!! Но то что он быстро как бы на отьебись отыграл и ушёл не порадовало(правда на бис 2 песни исполнил) и то что перед концертом какието беспантовые клипы крутили тоже взбесило
Detashe
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
Блын вчера на концерте!!! То что было много народу порадовало!! То что весь концерт скандировали Серж Танкян порадовало!!! Но то что он быстро как бы на отьебись отыграл и ушёл не порадовало(правда на бис 2 песни исполнил) и то что перед концертом какието беспантовые клипы крутили тоже взбесило

а сегодня на чемодане наверное петь будет с чемоданным настроением... Embarassed
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detashe писал(а):
а сегодня на чемодане наверное петь будет с чемоданным настроением...

ну этоже Серж!!! в отличии от Дарона он только о деньгах и думает!!! Как думаешь сегодня так же много народу будет ка и вчера??
Maynard
Oh ja!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарон думает о своей бороде
чтобы ухаживать за бородой - нужны деньги
значит Дарон думает о деньгах

Это нас мегазвезд вчера не было - для кого ему петь-то?

AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец... В некоторых городах по 2 дня концерты подряд, а в некоторых странах вообще ни одного... Пиздец, как обидно....(((
Кстати, пиздец нельзя ли было сделать 1 большой концерт на стадионе например??
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maynard писал(а):

Чтобы ухаживать за бородой нужны деньги!!! Такого шизофреничного выражения я ещё не слышал!!!
Effy
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Народу было прилично, но не предел )) Порадовали фэны Сержа, даже поддержали группу на разогреве (на разогреве был некий Сальвадор, если я ничего не перепутал). Ну и самое главное Серж, отыграл все песни с альбома + 4 бонуса, причем в числе этих 4 песен песни битлз вроде как не было.... К сожалению названия этих 4-х песен не знаю Embarassed Если кто знает, напишите, плиз.
А на счет 2-х песен на бис, скорее всего это не бис, или бис только одна песня, которая перед The Unthinking Majority исполнялась )))
Очень порадовал зал, который вместе с Сержем проорал все песни с альбома, Smile я думал, половина народу придет в ожидании песен Системы close
В общем все прошло СУПЕР ! Серж выступил на отлично ! Фэны выступили на отлично ! Одни положительные эмоции Yahoo!

Из неприятного: почти 2 часа ожидания у клуба, охрана начала пускать в клуб уж почти в 20 часов ! И в конце, в 22:45, врубили на экранах у бара футбол ))) Я под пиво, вместе с народом стал его смотреть... После первого тайма я пошел домой, вышел из клуба и смотрю, справа у vip-входа у заборчика толпится народ... Я рванул туда и где-то через минуту вышел Серж Yahoo! Сначала он потянулся к двери машины, но потом подошел к собравшимся фэнам и начал раздовать автографы ! И когда уже я почти дотянулся до Сержа, он сказал "всем спасибо, досвидание", заветный автограф я так и не получил Crying or Very sad Эх..., если бы не этот футбол ! Mad

Но ещё раз повторю, все было СУПЕР ! Smile
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Effy писал(а):
Народу было прилично, но не предел

в цифрах сколько было???
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
в цифрах сколько было???

1488
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genj
1500??? маловато(((
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Effy
кстати на счёт песен Sounds Of War, Charades, Jazz Jam, Holiday In Cambodia
наверно эти ты имеешь ввиду)
Maynard
Oh ja!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
Maynard писал(а):

Чтобы ухаживать за бородой нужны деньги!!! Такого шизофреничного выражения я ещё не слышал!!!

А Агропромжилиндустрпроект слышал?

AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДжеккиЧан
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сгонял вчера в Б1, эмоции потрясающие! Очень рад, что Серж шарады спел, одна из моих любимых Yahoo!
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжеккиЧан
кого-нибудь мочканул?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genj
это ж не чакноррис

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
ДжеккиЧан
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 genj
не, ток ноги оттоптал Very Happy
Darry
Almost God

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Effy
у нас тож битлов не играл(
Holiday In Cambodia оооч порадовал меня он этой темой))
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОвторюсь, на концертах Сержа не бывал и врядли побываю, но мне из всех бонусных оч Саундс оф Фор нравится! Божественная песня...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.
Страница 28 из 42

Перейти: