Системщик
у нас он тоже выступал в "сраном клубе", в который и 2000 не поместится
суть в том что ему олимпийский нахуй не сдался _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Да и мировая извесность емутоже на хуй не здалась!!! Именно поэтому он опопсел и его клипы стали часто крутить по мтиви!!!! _________________ Верю в систему
или вы думаете дарона крутить не будут? опытным путем мы убедились что в кадр он-таки влазит ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Может это манекен? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Системщик
тогда там надо будет дверные проемы расширять _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
[quote="ALuserX"]тогда там надо будет дверные проемы ра сширять[/q не надо будет!!! потомучто на него хоть и придут больше чем на Сержа(так как уважают больше) всё равно для алимпийского моловато будет _________________ Верю в систему
Maynard
да я понял не дурак я и говорю что двери расширять в олимпийском не придёться так как он не соберёт олимпийский _________________ Верю в систему
Системщик
Ты тупой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.