Денис
Джон играет пиздато, но в СОАД барабаны были не главными, что бы ты нге говорил. Конечно, во всех этих песнях у него клевые партии, и в живую иногда он делаит из еще круче, но все же сравни например, как играет Джои в Слипе. Или например Ларс в Метле. Я не сравниваю их мастерство (Джон профи, тут нечего спорить). Я говорю о доле драммов в музыке группы. ИМХО, в Скарах она выше чем в СОАД.
Денис
Джон играет пиздато, но в СОАД барабаны были не главными, что бы ты нге говорил. Конечно, во всех этих песнях у него клевые партии, и в живую иногда он делаит из еще круче, но все же сравни например, как играет Джои в Слипе. Или например Ларс в Метле. Я не сравниваю их мастерство (Джон профи, тут нечего спорить). Я говорю о доле драммов в музыке группы. ИМХО, в Скарах она выше чем в СОАД.
А я и не говорю, что они там были главными. Они там были интересными, вроде простыми, но не совсем.
Доля драммеров самая тяжёлая, это факт в 90-97%.
Сравнивал, и снимал, но всё-равно мне болше нравится то как барабаны Джона звучят в сочетании с гитарой Дарона голосом Сержа, и басом халявщика Шаво. Если по сложности судить, то скорее они у джои сложнее, но это субьективно. И всегда есть те которые играют ещё сложней, ещё быстрей. В конце это дело вкуса. Кароче Джону и его партиям ЗАЧЁТ.
Денис
Кароче Джону и его партиям ЗАЧЁТ.
+1
А вообще походу самые тяжелые партии и самые рубательные драммары обычно в дезе.
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Мне друг барабанщик говорил,что самые сложные толи в джазе,толи в блюзе,я забыл уже.Ну,где-то там,короче.
ALuserX
А чем плох? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
меня просто бесит как его в каждой дырке в пример ставят
его мифические умения -очень- завышаются малоетками фанатиками слипов, которые еще и считают слипов дез-металом
ну стучит чувак, ну быстро для попсы, ну и чо?
во-первых не стоит забывать что в слипах не только он стучит, а на слух хер разберешь он это, буратина или клоун, плюс семплы временами
к тому ж музыка у слипов другая, есть видео где он на сьют-пи, но там хоть и качество не очень, чувствуется что техника другая, к соад не подходит, нехуй сравнивать
самые сложные и в джазе, и в блюзе, и во всех видах прогрессива, в том числе прогрессив дез, но там еще и очень быстро _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
а сравнивали его с барабанщиком ленкиного парка и грендея ага )
ну вы какбе знаете какого я мнения о подобных званиях ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
У Гриндея меня очень зацепила песенка Macy`s Day Parade,советую вам послушать хотя бы по разочку для общего развития. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
ALuserX, я прекрасно знаю что в Слипе еще 2 долбоеба стучат совершенно ненужные. Но все таки основная партия конечно Джои. + я видел драмм соло его, он вытворяет действительно смашедшие вещи. Но я тоже не хочу сравнивать его с Джоном, они действительно играют очень разную музыку. Но все же имхо, опять же только имхо, он немножко круче Джона. Но нашего Долмаяна я тоже очень ценю и уважаю.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
да я не пытаюсь доказать что долмаян лучше, я лишь говорю что джоя незаслуженно называют лучшим барабанщиком вообще
ну раз уж тебе так хочется про джона...
ты вот видел драм-соло долмояна? нет? а как ты думаешь почему? ну просто человеку это нахуй не сдалось
но если бы он его сделал оно бы было техничнее и выебистее тупого рубилова джордисона _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:22 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
да я не пытаюсь доказать что долмаян лучше, я лишь говорю что джоя незаслуженно называют лучшим барабанщиком вообще
ну раз уж тебе так хочется про джона...
ты вот видел драм-соло долмояна? нет? а как ты думаешь почему? ну просто человеку это нахуй не сдалось
но если бы он его сделал оно бы было техничнее и выебистее тупого рубилова джордисона
я видел тока там де Джон дето на стадионе хуячит Токсисити и еще толпа музыкантов ему помогает)))
А помню, в сетах 2006 на Озфесте вроде было драмм соло Джона. Вроде бы...
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
xART писал(а):
2006 на Озфесте вроде было драмм соло Джона. Вроде бы
да не, то разминка тупо, пока аппаратуру перенастраивали и серж гитару брал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
Зато у Джона партии поинтереснее, разнообразнее, а у Джои как-то всё прямолинейно, качь отменный, но заёбывает.
И кстати нет прямой зависимости сложности партий от стиля музыки. Зависит от человека и его мышления. Я знаю о чём говорю 9 лет опыта в этом дерьме называемом барабаны и всё что из них вытекает.