Пля, сколько тебе повторять, сначало послушай альбом, а потом его коментируй. В Сириоз и Фани музыка почти примитивная (всмысле никакого криатиффа), 3005 - хз, мне песня нравится, наверное музыка отличная, а мож и первое впечетление.
принц, игнорь его, он уже всех тут достал своей железной логикой..... =/ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
PrinceOfHohland
какой криатиф в лонли дей и лост голивуд??? взять к примеру песню атва любой ребёнок сыграть сможет но лично для меня она на ряду с чёп сей радио видео и ещё парочки лучшая у соад _________________ Верю в систему
Мдя. Радио Видео - шедевр. Упал с клавой под стол и стукнулся затылком, это все ты виноват, и вправду, буду игнорить.
З.Ы. А ты попробуй спеть АТВУ, чтоб на уровне Танкяна не выглядет блекло.
А ты попробуй спеть АТВУ, чтоб на уровне Танкяна не выглядет блекло.
ааааа всё понятно фанатик сержа!!! не знаю как выглядит альбом в студии да мне и пофиг но то что дарон сделал альбом в отличии от сержа не похожим на соад вот это лично у меня вызывает уважение!!! а вот еслиб дарон остался в соад то вышел бы альбом соад на названием элект ве дед и вместо ани подпевал бы дарон!!! и после двух успешных альбомов гип и мезм они получили бы вёдра критики за элект ве дед так и не взлетевшим на вершину бил борда _________________ Верю в систему
Системщик
чем тебе теперь костик не угодиЛ?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!