Послушал. Прикольный альбом, первая песня класс, я ее лайв не слышал. В песне World long gone второй голос дарона када подпевает на заднем плане напоминает мне песню Моисеева Голубая луна, када он там подпевал, типа ГОЛУБААЯЯ ))
ну а в Зей сей вырезали слово фак. это изза iTunes ? хотя в других песнях тоже мат есть. Мож она слишком политическая )
ну а ваще альбомчик цепляет. вцелом понравился. весьма интересен.
Последний раз редактировалось: Shiroky (Чт Июл 17, 2008 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
да
и во многих песнях
короче нормального рипа еще ждать и ждать вам )
зы: чо никто так и не хочет у меня диск лицензию купить? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Shiroky
я хочу его рипнуть, в том числе во флаке
но я не заказывал, потомучто мне он не нужен
если кто-то согласится его потом у меня купить за ту же цену, я куплю _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Приветик, самый дружелюбный народ в мире! Особенно товарищу Системщику привет! Да-да, ты скучал по мне дружище?? Кстати я вчера не дрочил, ты ошибаешься)) А если бы и дрочил - то точно бы не на тебя! Но ты ведь не обижаешься, не так ли?
По поводу альбому - щас качаю. Потом пойду слушать. Но честно говоря - неожиданно. Я раньше 28го не ждал...
Предварительное прослушивание показало,что я не очень доволен.Потом может послушаю ещё раз более внимательно,но это случится ещё нескоро,потому что сейчас я с головой погрузился в творчество группы (hed) Planet Earth.Ведь теперь у меня даже больше одного альбома! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Послушал. Ну что я могу сказать? Лично я очень доволен. Альбом думаю, вполне заслуживает 4+. Самое классное, что новые песни мне нравятся больше старых ну вернее тех, которые я слышал. Старые кроме Кемикалс, имхо, звучат отлично, ну еще Хоринг Стритс зря порезали, как по мне. А так вот 5 лучших песен альбома по версии Ксарта:
1. Serious
2. World Long Gone (хотя может действительно правильнее называть "Голубая луна"? )
3. Kill Each Other/Live Forever
4. Enemy
5. They Sey
Хотя понравились в принципе все, что-то больше, что-то меньше. Не знаю, может это бред, но лично мне Скарс напоминает смесь SOAD (времен 2005)+Red Hot Chilly Peppers+Металлика (хз)+новая волна альтернативного рока (аля Muse, Placebo и т.д). Вердикт: я не сожалению что СОАД расспался (хотя в глубине души надеюсь, что когда-нить они еще что-нить да запишут). Я кончил (с).
Бля вы все тут ебланы тупарылые!!!! Мрази не благодарные!!!! Видать зря Дарон создал СОАД раскрутил выскачку с именем Серж раз о его днюхе забыли все кроме системщика истиного ценителя искусства
Дорогой Дарон с днюхой тебя!!! и не Обращайвнимания на малолеток с этого форума!!! _________________ Верю в систему
особенно на этого ↑ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!