Добавлено: Сб Июл 19, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Данные по двум проводам
Мышка очень смешно Я так смеялась что чуть ли стол не опрокинула Когда дошла до :Их собьют на монгольской границе! Чем? Камнем? - начала рыдать! Продолж Видела черно белое промо на YouTube под песню I Wanna Be Adored. На фоне горящего самолета этакие грязные танцы. Все клево. Кроме действительно кажущегося под кайфом лица Эви.
Последний раз редактировалось: dreamnet (Вс Янв 10, 2010 1:43 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Эмг... Почему я без этого дерьма не могу продержатся ни на одном форуме.
Советский рок по идее и смыслу мне нравится, но там качество ужасное. В рок-жанре меня привлекает мелодизм, и все, что тажелее СоаДа я слушать просто не могу, не переношу.
Про тимати я вспомнил, потому что вспомнил об одной рецензии на альбом Сержа, где самой критической песней России назвали Тимати "Вопросы". Я не слушал прочитал лирику - шоб он, мажор хренов, так жил, если это его правда жизни.
А я - добрый. Просто мне тупо впадел "следить за языком".
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Блин, Вавилон супер! ИМХО, зе бест в альбоме! ПО крайней мере счас прет больше всего он. Ну и Ворлд Лонг Ган конечно.
А вам вВавилон Холи Маунтеинс не напоминает?
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Да, в каждой песне есть что-то уже услышанное, а вернее знакомое. То бишь от СОАД)) ВОт не пойму что мне ВОлрл Ган Врон напоминает! ТОже ж что-то от Системы! И Сириус! Не Аттак ли??))
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Неплохо, местами даже очень;
Но от песен Сержа я лично охуевал, иначе не скажешь; Иной раз слушал так, словно держался за оголенный провод, по которому бешеным напором текут человеческие эмоции
Серж такое умеет.
А здесь этого нет. Увы. Поэтому для меня глубокая пропасть между их творчеством, в пользу Elect the Dead. _________________ But all I want is you
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
+1 абсурду
нормально, не так уж и плохо
местами бесит голос дарона, всегда одинаково гнусавый, местами срывающийся на поросячий визг
не нравится
в отличии от голоса сержа, в котором чувствуются эмоции и сила, вложенные в исполнение, голос дарона не оставляет никаких чувств
но музыка норм, джон стучит отлично, гитарка повизгивает, и самое главное - МЕТАЛЛОФОН! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:30 am Заголовок сообщения:
ай лааайк ай лайк дженасааайд...
тоесть какбе да
а тексты не ищи, альбом еще не вышел _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:45 am Заголовок сообщения:
да, мне иногда хочется прицепить рейтинги для пользователей как в пизде) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
конечно у Сержа голос лучше Дарона...но дароновский лично меня не раздрожает...Вообще мне и Танкян и Соб нравится..правда в равной степени скорее всего только потому что просто Элект зе Деад уже переслушала _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"