ха ха ха ржу не могу!!! походу чувак передрочил!!! конечно напоминает а ещё нам импоти волс напоминает щугу !!! скай из ова напоминает атву! а лай лай лай напоминает таксисити!!! ну что за идиоты здесь тусят ну ей богу!!! пи эс админы тут хорошие представляю каких им усилий стоили дарона с днюхой на главной поздравить _________________ Верю в систему
ха ха ха ржу не могу!!! походу чувак передрочил!!! конечно напоминает а ещё нам импоти волс напоминает щугу !!! скай из ова напоминает атву! а лай лай лай напоминает таксисити!!! ну что за идиоты здесь тусят ну ей богу!!! пи эс админы тут хорошие представляю каких им усилий стоили дарона с днюхой на главной поздравить
блядь, парниша, ты не представляешь как ты уже всех заебал.... ппц, я говорю, что начало Вавилона напоминает Холи Маунтенс! Дальше уже нет. Вообще во многих песенках лично я прослеживаю те или иные моменты, которые уже встречались в Мезмерайз-Гипнотайз. Но это НОРМАЛЬНО. В каждой группе, альбомы хоть отдаленно но напоминают предыдущие!! В СОАД, все альбомы разные совершенно, но альбом Скарс гораздо больше напоминает М/Г, чем Элект зе Дед всю Систему! А если тебя еще в раннем детстве мама часто водила зоопарк, в особенности в клетку с медведем, то прости, ничем не могу помочь! Все, иди нахуй.
xART
начнём с того что нот всего 7 и в отличии от сержа построение песен скаров совсем не напоминает соад!!! у скаров всё просто куплет припев соло а элект ве дед зделан в системном духе со всеми паузами ускорениями и так далее _________________ Верю в систему
Привет всем, люди пожалуйста поделитесь сылкой, где можна скачать(послушать)(я знаю, что в плохом качестве)первый альбом ScarsOnBrodway!!!!!!!!! _________________ Будь что будет
на всех трех зеркалах есть возможность бесплатной скачки
насчет напоминаний - все просто (лично у меня)
соб напоминает мез-гип
эзд - первый альбом-токсисити _________________ Fortuna non penis in manus non recipe