Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
О боже..........ухожу в резистанс. А в чём соль нынешней администрации? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:59 am Заголовок сообщения:
А! Всё втёр. Это значит что не будет оффтопа и флуда ? И то что форум приобретёт некие черты скоординированности? И то что сюда набежит куча малолетних системофилов? И да кстати? Почему Мейнард в запое а я нет? О_о _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Pansy писал(а):
WodkaGT писал(а):
набежит куча малолетних системофилов
типа тонкий намёк на мою малолетность и системофилию? а вот хуйс. я хоть девочка ещё маленькая, но фетиши мои эт прежние админы, но никак не система. и да, кстати? потому что он в Москве, а ты нет.
Я никого нив чём не обвиняю. И пить можно не только в москве!
Кстати. Это мода менять себе ники? Тебя статус палит........ _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
WodkaGT
сцуко, меня не вспомнил _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Перед песней Money он долго что-то говорил насчте этих самых money, закончив так: Fuck them (то есть деньги)! Было очень смешно, с учетом того, что билеты были по трешке, что совсем не дешево не только по росийским,но и по американским меркам
на концерте в кельне серж орал "музыка приходит к нам из вселенной, она не принадлежит звукозаписывающим компаниям, а сисполнитель всеголишь посредник между вселенской энергией и нами", при этом у меня во время концерта охранники 3 раза пытались отнять камеру _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
eed us кажется тоже с политическим подтекстом, хотя я не совсем врубился в текст.
насчет текста не буду утверждать, но клип с подтекстом _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
"музыка приходит к нам из вселенной, она не принадлежит звукозаписывающим компаниям, а сисполнитель всеголишь посредник между вселенской энергией и нами"
Блин, мне практически все песни понравились в альбоме, исключением является разве что "Insane" и "Cute Machines". Даже не знаю, за что голосовать... _________________ Who wants to come with me and hide in the sun?
Блин, мне практически все песни понравились в альбоме, исключением является разве что "Insane" и "Cute Machines". Даже не знаю, за что голосовать... _________________ Who wants to come with me and hide in the sun?