[23:26:07] potakenpatriot говорит: хммм...
[23:26:14] Алекс говорит: чо
[23:26:40] potakenpatriot говорит: Вот мне все сообщения,что приходят в Агент от недобавленных пользователей-я их сохраняю.
[23:26:59] Алекс говорит: и
[23:27:24] potakenpatriot говорит: В смысле они откладываются в отдельную папочку и если я вдруг замечу значок,свидетельствующий о том,что там что-то новое,то прочитаю.
[23:27:34] potakenpatriot говорит: Так вот только что заметил.
[23:27:55] Алекс говорит: что
[23:29:18] potakenpatriot говорит: Втыкаю-адрес вроде знакомый.
[23:29:57] potakenpatriot говорит: У меня есть несколько контактов,с которыми я просто не хочу разговаривать и потом просто читаю что они там от меня хотели.
[23:29:57] Алекс говорит: ну бляяяя
[23:30:14] potakenpatriot говорит: А тут никак не могу вспомнить кто это.
[23:30:35] potakenpatriot говорит: Ты кстати если ожидаешь захватывающей концовки,то зря.
[23:31:07] Алекс говорит: я ее как раз не ожидал
[23:31:44] potakenpatriot говорит: Просто я открыл сообщение,а в нём тупо ссылка.*вот так Мишка пришёл к выводу,что не зря этот пользователь в "чёрном списке"*
[23:32:08] potakenpatriot говорит: Я конечно человек любопытный,и всё же"это спам!".
[23:32:16] Алекс говорит: О_о _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ну,это вот то,как я Алексу душераздерающую историю рассказывал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
[23:32:52] potakenpatriot говорит: Ты там не отупел от моего леденящего душу рассказа?
[23:33:02] Алекс говорит: отупел _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Поэтому и душераздирающая. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Поспорили Буш с Путиным у кого в стране сортиры круче. Буш Путину и говорит:
- Приезжай ко мне в Америку, сам убедишься.
Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка. Подходит к толчку, отливает, вода сама спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку, подходит, подставляет руки, горячий воздух... Посушил руки, идет к выходу.
А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая.
И тут же на него 2 кило какашек обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним... "Ну ладно, думает Путин, приедешь ты, сука в Россию."
Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища. Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы... Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не работает.
Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. А, думает Буш, Путин, сука, знаю я. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону. Ничего. Ну, думает, ничего в этой грёбаной России не работает, ладно, попробую еще раз.
Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет.
Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет:
- Давай, давай, Буш, жми, еще всего два штата осталось!!!
Бредёт мужик по лесу.Ночь,гроза,холодно,страшно,промок весь.Тут раз-машина стоит.Он подходит,заглядывает-внутри никого.Мужик тогда залез на пассажирское сиденье,сидит,греется.Тут машина внезапно поехала.Мужик удивился,но ничего не делает,сидит.Едет,едет машина,тут непонятно откуда рука появляется.Порулила немножко и опять исчезла.Едет машина дальше.Лес вроде кончился,деревня какая-то показалась.Тут машина останавливается.В окошко заглядывает снаружи другой мужик.
-Ты что тут делаешь?
-Ну...Типа,еду.
-Ну заебись!Я всю дорогу толкаю,а он значит едет! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
нечёсе мужык. машину через лес протолкал _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
А вот этот наверняка многие знают.
На приёме у врача.
-Молодой человек,вам придётся перестать мастурбировать.
-Но почему,доктор?
-Потому что это мешает мне вас осматривать! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.