Вопросняк по игре Red Alert 2.Враг разгромлен на корню,но победа не засчитывается.Как отыскать затерявшегося солдатика или кто у него там партизанит? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Много шума из ничего. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
мне вот больше интересно другое. вроде по воскресеньям на телеканале россия обсуждают еженедельные итоги этого проекта. интересно будет послушать и увидеть реакцию)
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
предвижу: нацики будут запилены из списков, в результате чего будет пиздежь и митинги на тему того что государство под властью хачей и жидов не дает нацикам свободы голоса и с результате этого будет повышенная агрессия и хулиганство с элементами членовредительства _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Ср Дек 10, 2008 12:28 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
это не тот сайт, тот сайт вот он nameofrussia.ru _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
там еще и гитлера на имя России выдвинули
ну это уж полные ебни сделали.
ALuserX писал(а):
и с результате этого будет повышенная агрессия
это агрессия уже давно повышена) и СМИ туда подбрасывают дровишки.ой-ой как. мне дико интересно для чего всё это делается? вот например http://topnews.ru/news_id_24671.html
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
ну значит будет еще больше
ояебу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Да ну имя России ..это вообще бред...как один человек может олицетворять целую страну с таким большим историческим прошлым,огромным количеством выдающихся людей,многих из которых,просто невозможно равнивать по значимости..ппц... _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
как один человек может олицетворять целую страну с таким большим историческим прошлым,огромным количеством выдающихся людей,многих из которых,просто невозможно равнивать по значимости
Именно из этих соображений и был выдвинут Гитлер. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:37 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
Да ну имя России ..это вообще бред...как один человек может олицетворять целую страну с таким большим историческим прошлым,огромным количеством выдающихся людей,многих из которых,просто невозможно равнивать по значимости..ппц...