Кроме порнухи и стрелялок???
Я не смотрю фильмы одного жанра.Главное чтоб фильм был хороший и со сценарием нормальным...и неважно,драмма это или фантастика. _________________
Посмотрел гран торино,сильное кино с глубоким сюжетом.Однозначно один из лучших фильмов,что я видел в этом году.Клинт иствуд как всегда на очень высоком уровне,тут он и главный герой и режиссер и продюссер,меня сильно удивляет как в 76(или сколько там ему?) можно иметь силы на это?Действительно,великий человек!!!
Факультет-старый,добротный и совершенно не страшный ужастик
Фредди Против Джейсона-замечательный был бы фильм,если бы я не смотрел до этого ни Кошмара на улице Вязов,ни Пятницы 13-го
Хранитель Обещаний-стрёмный,невнятный и,очевидно,малобюджетный ужастик.
Хрупкая-обычный,неплохой ужастик с претензией на непредсказуемый конец
Шайтан-по стилистике напоминает фильмы Роба Зомби,стрёмный ужастик с претензией на гениальность
Шоссе Призраков-см.Хранителя обещаний
Повелитель Кукол 2-сравнительно свежий сюжетец (на фильмы о Чаки не похоже),хорошее исполнение.к слову,ужастик.захотел посмотреть первую часть.
Повелитель Кукол 3:Месть Тулона-не нашёл первую,нашёл третью,являющуюся,по сути,приквелом.Неплохо,но хуже второй части.
Повелитель Кукол-и да,я нашёл её.Недурно,очень недурно.
Яма-один из лучших триллеров,что я видел,считаю одним из своих любимых фильмов теперь
Хамелеон-старый добрый фильм с Жераром Депардье
Хохотушка-попытка раскрыть тему травки,со страхом и ненавистью в Лас-Вегасе и рядом не стояло.провальная картина
Я Хочу Конфетку-комедия о студентах,снимающих принципиально новое кино-порнуху с элементами глубокой драммы.забавно.неплохо.
Цыпочка-комедия с Робом Шнайдером.Были даже попытки впихнуть в фильм некую глубокую мысль,но на общем фоне она как-то потерялась
Чамскраббер-жестковатое кино,также пополнило список моих любимых картин.Нет,не ужастик.Затрудняюсь определить жанр,пускай будет драма,но,бля,как-то слабо звучит.Гениальное кино,я считаю.
Части Тела-автобиографическая картина о радиоведущем Говарде Стерне.Замечательный фильм,наполняет позитивными эмоциями.
Чего Хочет Девушка-хуйня с претензией на звание фильма.Наверное,такие картины называют попсовыми.
Чёрная Кошка,Белый Кот-в принципе,понравилось,но имя Эмир Кустурица у меня ассоциировалось не с этим
Чикаго-вообще я не любитель мюзиклов,но этот мне понравился
Чокнутый Профессор 2-довольно забавное кино,хоть и не было ни одной шутки выше пояса
Чокнутый Профессор-просто решил пересмотреть,после просмотра второй части.думаю,это кино видели все
Что-то Новенькое-сопли о любви в перемешку с попыткой поднять вопрос о взаимоотношении между разными рассами.хуйня получилась _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
С чем-то глубоким,жизненным и философским. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Посмотрел фильм "Тайна падре Амаро/Crimen del padre Amaro", просто отличный.
Всем поклонникам мексиканского кино, и Берналя как актера ( )
Действительно хороший фильм, оставляющий после просмотра особое послевкусие.. _________________ не забудте взять полотенце...
у многих он с этим и ассоциируется
например, для меня Аризонская мечта именно такой и является
хотя черную кошу белый кот не осилила. не люблю такую грубую жизнерадостность _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Тарас Бульба
Сегодня нас всех(все 11-ые классы) повели на тараса бульбу в качестве культурной программы.Что было ожидать от фильма ,прочитав отзывы я так и не понял,кто-то говорил бред,кто-то гениальный фильм.
С первых минут в кадре показался тарас бульба в исполнении богдана ступки,наверное,это был самый яркий,сильный образ фильма.Он подходит на роль бульбы идеально,думаю большинство главного героя таким и представляло.Если бы не он,моя оценка этого фильма упала бы намного.Засераемая многими финальная сцена в его исполнении,мне лично понравилась.Если говорить о его сыновьях,то андрий получился нормальным,а вот остап в исполнении вдовиченкова получился не то,чтобы плохо,но могли бы найти и актера,больше подходящего на эту роль,хотя местами он смотрелся очень хорошо и интересно.Порадовал лысый Боярский.Оригинально) Битвы не сильно понравились,порой они казались бутафорскими,герои умирали аля hollywood экшн,что тоже не очень.Режиссерская работа нормальная,,ведь классику снимать всегда сложно,хотя я не силен в оценке режиссуры)
Конечно,много политического подтекста,но в целом фильм очень понравился.