Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения:
это не ударение а обильное выделение нужной буквы _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
для тех кого нет вконтакте и тем,кто любит дрочить на телефоне,смотря видео: http://depositfiles.com/files/js6yzyawq
Момент средний) Жалко не было камеры,когда они визжали друг на друга, думал умру
Добавлено: Чт Май 07, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения:
"Пиздить"-это ещё и избивать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
=\ Что-то как-то...Никак.Может это для меня только такая хуйня давным давно стала привычной. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
для тех кого нет вконтакте и тем,кто любит дрочить на телефоне,смотря видео: http://depositfiles.com/files/js6yzyawq
Момент средний) Жалко не было камеры,когда они визжали друг на друга, думал умру
я вообще не понял что там на видео необычного, не уловил _________________ не забудте взять полотенце...
Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения:
А там нихуя не слышно разговоров. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
еще в тему о школе). Мне училка по истории который год впаривает,что 1. в католических церквях рок-концерты дают
,кто нибудь знает это правда?) имхо это маразм,хотя ояебу.
2. вопрос к алексу,правда,что все европейцы мегарабоспособны,никогда не косят от работы,на рабочих местах ничем другим кроме работы не занимаюца))) Это ее второе утверждение вечное,это правда?))) а то не очень верица.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения:
Del Piero писал(а):
Рок волна
Великолепное кино! 2 часа в кинотеатре пролетают незаметно, хронометраж фильма совсем не чувствуется, смотрится на одном дыхании, настолько захватывает тебя происходящее. Да и как может быть обратное? Блестяще созданная атмосфера 60-х, времени расцвета рок н ролла, так захватывает тебя, что не покидает ощущение того, что находишься рядом с героями, на корабле посреди океана в мире вечного веселья, классной музыки, красивых девушек? Хорошее настроение обеспечено!
Все герои великолепны и на любой вкус: Дэйв, озабоченный веселый толстяк, один из самых ярких персонажей фильма, таинственный молчаливый Марк, скромный Саймон, мечтающий о большой любви на всю жизнь и проведший в браке 17 часов, Боб, ведущий утреннего шоу, с которым остальные познакомились спустя несколько месяцев. Отдельное слово надо сказать о Филиппе Сеймуре Хофмане, его герой, который появился в фильме с первых минут ? самый яркий образ в фильме! Он великолепен! Его мимика, жесты, юмор ? все на высочайшем уровне! Вот это команда неординарных личностей и представляют собой пиратскую радиостанцию.
Правительство показано очень правдиво. Биздюк и жена героя Браны чего стоят!
Сюжет сдесь тоже на 5+! Сейчас, во времена многочисленных ремейков, однотипных комедий и боевиков увидеть что-то новое и стоящее трудно. Много ли нынче фильмов о рок музыке снимают? Мало. А много ли из них хороших и качественных? Еще меньше. Здесь же мы видим очень увлекательный, необычный, захватывающий сюжет.
Сходила сегодня на этот фильм и согласна фильм замечательный)Отличный сюжет,юмор и конечно музыка 60-ых)Теперь один из любимых _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения:
Del Piero писал(а):
в католических церквях рок-концерты дают
Парит уже это настолько распространённое стереотипное мышление.И я сейчас не о твоей учительнице.Почему,с чего ты взял,что католическая церковь может быть против рока? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.