Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Del Piero Аnticonformista
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то взбрело в голову:
как вы думаете, стоун хэдж построили нло или нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,сначала нужно точно определиться,посещало ли НЛО землю вообще,потому что лично я полагаю,нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
скорее не оно _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
вопрос "как вы думаете, стоун хэдж построили нло или нет?" подразумевает "сначала нужно точно определиться,посещало ли НЛО землю вообще" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае,я высказал своё отношение к вопросу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Del Piero
ты бы еще на "Необъяснимо но факт" кинул ссылку) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra
надо же прославлять родную область) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам стоунхэдж у нас местный есть! огого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lastly Living Legend
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как вы думаете, стоун хэдж построили нло или нет?) |
Насколько я знаю, его построили люди, размером с примерно как Т-РЕКС. В энциклопедии тайн и сенсаций давненько читал, могу найти и уточнить название тома, если надо? _________________ don't ask me how... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видео смотреть не стал,отпишусь по поводу комментариев.Итак.
Цитата: | официальная "наука" врёт нам |
Нечего добавить.Пять баллов.
Цитата: | Такие сооружения располагались в определенных местах Земли,с определенными геомагнитными параметрами.Это не что иное-как Телепортационный Портал.Кости -доказательство.Физически выглядет так:в определенный день и час от человека стоящего в центре остается только внешняя оболочка.То,что фигурирует под названием"Душа" переносится в другие пространственно-временные координаты.У
такой конструкции есть еще одно название "Молот Тора".Т.е .в этой зоне присутствует торсионное(закручивающееся) поле. |
Просто-таки неоспоримое доказательство!
Цитата: | Бу-га-га!!! У Рязани комплекс неполноценности что ли? Этот таракан под именем "Андрей И", шевеля усами, с серьезным видом рассказывает о раскопках 4-х тысячелетней давности, и показывает снятый слой земли на полметра (утоптанный как площадка для бейсола) ))!!!! Потом набегает стадо бобров, и в этот "сверхархитектурный памятник" начинает с усердием вкапывать кучу дров ***!!!! Представьте: к стоунхеджу подъезжают булбдозеры,краны и тягачи, и начинают с усердием вдалбливать туды, нах, каменные плиты по 50 тонн, а ученые с умилением ждуть, что же из этого получится-то??? Может хватит *** показывать? А остальным,- думайте, что вам показывают и втюхивают. |
То есть всё,теперь я знаю суть видео. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да передача Искатели вообще редкостная хрень,наслышана о ней _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra
я пару раз выпуски нормальные смотрел, про линию маннергейма, например, а так сколько смотрел - 80% передачи сидит дед - хрень заумную читает, 20% мужик где-то лазает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Del Piero писал(а): | 80% передачи сидит дед - хрень заумную читает, 20% мужик где-то лазает |
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
зато я теперь про линию маннергейма много знаю помнится на контрольной мне это передача помогла. Так помогала еще call of duty2, благодаря ей я про высадку десанта в нормандии много знаю всякой воды |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм,жаль Герои Меча и Магии так не помогают... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |